Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 10:01     #4691
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Наверное, я пас, мне с моей мартышкой тащиться к 16 в бассейн, боюсь, что буду без сил, если пойду.
Старый 09-06-2008, 11:21     #4692
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

[quote=J.Anderssen;13562666]Нас осталось то ли трое, то ли четверо. Я устаю к пятнице в основном, хотя, конечно, чем дальше, тем хуже. Я из-за этого злюсь, т.к. мне как всегда нужно везде успеть и много сделать. Короче, уже хочется скорее родить, а то просто ужасно чувствовать себя инвалидом.

Всем доброго утра!
Мне, кажется, так никто и не ответил - нужно ли на работе писать заявление какое-нибудь или только больничный лист отдать, когда в декрет уходишь?

Напишите пож-та.
Старый 09-06-2008, 11:26
ответ для enigme на сообщение "[QUOTE=J.Anderssen;13562666]Нас..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение

Мне, кажется, так никто и не ответил - нужно ли на работе писать заявление какое-нибудь или только больничный лист отдать, когда в декрет уходишь?

Напишите пож-та.
Надо писать заявление (где-то на ЛВ был даже образец). Я пока не написала, декретные не выдали
Старый 09-06-2008, 11:26
ответ для enigme на сообщение "[QUOTE=J.Anderssen;13562666]Нас..."
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
[
Всем доброго утра!

Напишите пож-та.
нет, не надо заявления. все как обычно, когда просто заболеешь- приносишь закрытый больняк в бухгалетрию, никаких заявлений. заявление надо будет писать потом, по окончании больничного (у меня- в октябре), тип прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до такого-то возраста. а сейчас только больняк)))
Старый 09-06-2008, 11:27     #4695
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!

Надо писать заявление (где-то на ЛВ был даже образец). Я пока не написала, декретные не выдали
надо же, а у нас на заводе нету никаких заявлений...
Старый 09-06-2008, 11:28     #4696
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!

Аленка-3, я Вас там выше спрашивала, как Вам Амерханова с точки зрения ведения беременности? нету к ней претензий? эт я так, на будущее)))
Старый 09-06-2008, 11:33     #4697
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
надо же, а у нас на заводе нету никаких заявлений...
ЭТО ВСЁ зависит от директора, бухгалтера, и.т.д. Я в детском саду работаю, у нас там чёткий образец, так как потом всё куда-то сдаётся и подшивается в дело. Я всегда писала заявление (когда в школе работала, тоже). И по уходу за ребёнком- надо писать. А что писать-то- 10 минут, а потом никто не придирётся!!!!!
Старый 09-06-2008, 11:39     #4698
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

доброе утро!!!На улице так хорошо,свежо после дождичка
Старый 09-06-2008, 11:40     #4699
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
Аленка-3, я Вас там выше спрашивала, как Вам Амерханова с точки зрения ведения беременности? нету к ней претензий? эт я так, на будущее)))
Мне Амерханова нравится. Единственное, что она паникёрша и перестраховщица (чуть что, сразу :" Может, Вас в стационар отправим?")- но многие врачи так, они ведь не хотят лишней ответственности. А так она ОЧЕНЬ приветливая, доброжелательная. Кстати, учится ещё, вроде, на юриста, поэтому знает все права и обязанности. У неё очень опытная медсестра, Лариса Алексеевна, и если врач в чём-то сомневается, она подсказывает.Но вот всякие витамины даёт, если 10 раз напомнить (может, поэтому Лине и не дали). И принимает долго (у неё всегда очередь), но зато внимательно, 100 раз всё расспросит и уточнит.
Старый 09-06-2008, 11:42     #4700
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

в нашей 19 получить родовой сертификат целый ретуал
в прошлый приход записали на сегодня в 4 кабинет,а сегодня всё переписали и сказали приходить за ним в очередной приём к врачу,вот ,любят строить из себя деловых

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра