Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:53     #6
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
так он у меня вторую беременность не лечится, но раньше просто заложенность была... вот неделю назад сопли пошли - я аквамарисом промывала(1-2 раза в день), а вот вчера сопли позеленели и с утра я их часа два высмаркивала - много очень...
сегодня пиносол закапала - толку ноль, голова не болит, но тяжелая(хотя от наклона вниз боль не усиливается)... и в районе переносицы заболело - давящее такое ощущение

к обычному лору никак (это из Купчино ехать в Лигово к 8 утра, брать талончик и весь день ждать приема... платно в здешней поликлинике тоже по талонам и лор - никакая)
я вот уже про ЛОР НИИ начиталась... может туда рвануть?

сильно не болит, просто тяжелая, но я думаю, что это из-за недосыпа и от того, что я сегодня у компа много сижу...
пойду еще аквамарисом промою и оциллококцинум сожру - может я просто после бассейна вчера простыла?

я промываю солью морской, или если нет то обычной поваренной с содой - так что бы нос не щипало - слизистой терпимо было! и промывать надо почаще! я грушей лаливаю в одну ноздрю при запрокинутой голове до верху, постою немножко и выдуваю вместе с соплями! лучше каждый час по возможности - просто инфекцию вымывать)))
потом греть пазухи - мона яйцами варенными, мона синей лампой - что есть))) пиносол лучше на ночь и действие от него не сразу - масло все таки!!!
удачки

пысы: када выдуваешь ноздрю полностью не держи открытой - а как на флейте играй(прижимай отпускай пальцем ее), а то ушку может плохо стать))) это ваще всегда рекомендуется))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра