Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 09:13     #4201
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
привет! я тоже собираюсь рожать в 9 РД. Скажите, а на какое отделение вы записались?! И выбрали ли врача и акушерку?!
Я буду рожать в 9рд, записалась на семейные роды с мужем, палату платную не брала, т.к. не вижу смысла в этом комфорте на 3 дня за 25 000, а так вышло на 35 000 руб. Врач - Моховикова, а акушерка - Григорьева Яна, обоих хвалят
Старый 04-06-2008, 09:16     #4202
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!
Я тоже хочу в 9-ку, она ближе всего к моему дому. Но бесплатно, по "Скорой", как в те разы. С Моховиковой рожала Машу, а вообще, с кем я только не рожала...
Старый 04-06-2008, 09:21     #4203
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

а я против закрытых рукавов и "царапок" - ребенку уже с рождения нужны тактильные ощущения, для ладошек особенно. про зажатые кулачки первый раз слышу - спокойно подстригла ребенку ногти в первый же день и ребенку было хорошо и я его пальчики спокойно гладила, целовала... чаще всего это мама боится с ножницами к такой маленькой ручке подойти...
Согласна целиком и полностью!!! наоборот, ладошечки надо гладить и целовать а не прятать в рукавах, а кто боится постричь ноготки есть проще метод - можно обгрызть так кстати многие делают
Старый 04-06-2008, 09:32     #4204
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Уф, я тоже ПРОТИВ закрытых ручек!!!!!!!!! Все распашонки у меня с открытыми пальчиками. Я вообще не понимаю, зачем их закрывать-то????????? Из- за ноготков? Я обгрызала Игорю ногти только в роддоме, так как они были мягенькие, но длинные, а я боялась их подстригать, но потом СПОКОЙНО стала подстригать. Дочкам- тоже изначально подстригала. В чём проблема-то?
Старый 04-06-2008, 09:33     #4205
irko
Старожил

irko отсутствует

всем добренького!!! мыс егодня с мужем с утра уписались со смеху!!!! я просыпаюсь глажу пузик - а крошка совсем под желудок забралась!!! ниже пупка совсем немножко просчупывается! муж говорит "это мы ее видимо вчера так членом напугали - она и спряталась"

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Уф, я тоже ПРОТИВ закрытых ручек!!!!!!!!! Все распашонки у меня с открытыми пальчиками. Я вообще не понимаю, зачем их закрывать-то????????? Из- за ноготков? Я обгрызала Игорю ногти только в роддоме, так как они были мягенькие, но длинные, а я боялась их подстригать, но потом СПОКОЙНО стала подстригать. Дочкам- тоже изначально подстригала. В чём проблема-то?
видимо в отсутствии умения))))
Старый 04-06-2008, 09:34     #4206
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Правильно поняла....МОЖНО.Это мне так сама акушерка сказала, только она поставила условие, что он будет помогать а не панику наводить
Добрый день! А в каком роддоме вам так ответили?
Старый 04-06-2008, 09:41     #4207
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я против закрытых рукавов и "царапок" - ребенку уже с рождения нужны тактильные ощущения, для ладошек особенно. про зажатые кулачки первый раз слышу - спокойно подстригла ребенку ногти в первый же день и ребенку было хорошо и я его пальчики спокойно гладила, целовала... чаще всего это мама боится с ножницами к такой маленькой ручке подойти...
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Согласна целиком и полностью!!! наоборот, ладошечки надо гладить и целовать а не прятать в рукавах, а кто боится постричь ноготки есть проще метод - можно обгрызть так кстати многие делают
Цитата:
т.е. не всегда кулачки зажаты? хм... интересно. вот так всегда - выслушаешь чью-то рекомендацию, поверишь целиком и полностью, а окажется, что это единичный случай
я на самом деле вообще не знаю как лучше. уверена, что мне будет страшно с ножницами к крохотульке подходить))) Но подержать малюсенькую ручку, наверное, такое счастье!
Старый 04-06-2008, 09:43     #4208
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение

видимо в отсутствии умения))))
Ну, это быстро приходит!!!!!!
Старый 04-06-2008, 09:49     #4209
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
т.е. не всегда кулачки зажаты? хм... интересно. вот так всегда - выслушаешь чью-то рекомендацию, поверишь целиком и полностью, а окажется, что это единичный случай
я на самом деле вообще не знаю как лучше. уверена, что мне будет страшно с ножницами к крохотульке подходить))) Но подержать малюсенькую ручку, наверное, такое счастье!
все со временем придет и с ножницами не страшно будет подходить а ребятеныша все время хочется трогать, поглаживать, целовать)))) даже когда они становятся тинейджерами Мой старший говорит мне как-то "Хватит уже этих ППРП !!!!!!!" я в ответ "Что это такое?" Коммент - Публичное Проявление Родительской Привязанности Теперь всегда стараюсь держать себя в руках но забавно то, что им в школе как выяснилось читали лекцию о том что не надо стыдится когда родители проявляют ППРП, а просто надо провести беседу с родителями. Вот так!
Старый 04-06-2008, 09:49     #4210
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

всем доброе утро! До 6го я с вами, мест по-прежнему нет. Точнее я не в первой очереди - то ли проблем меньше, чем у других, то ли срок не так поджимает.
Цитата:
Я обгрызала Игорю ногти только в роддоме, так как они были мягенькие, но длинные, а я боялась их подстригать, но потом СПОКОЙНО стала подстригать. Дочкам- тоже изначально подстригала. В чём проблема-то?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра