Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 12:25     #4091
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
В вот сижу жду ответа от людей по поводу всего этого, что то не густо ...
А тут бессмысленно ждать ответа - можно узнать мнения, но решающим будет твое личное, точно так же как и во всех остальных вопросах. Все люди разные и подходы у всех разные, как и образ жизни.
Старый 03-06-2008, 12:28     #4092
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Опять откладывается... Да еще то ли находилась вчера без бандажа - постирала, то ли погода так шалит - всю ночь мелкий прыгал, сейчас прыгает, живот тонусит периодически. Вообщем, лежу и поскуливаю.
а я бандаж что то вообще не ношу. Ты не переживай - лежи отлеживайся. Поздравляю тебя с 31 неделькой - согласно твоей линеечки
Старый 03-06-2008, 12:31     #4093
funfun
Элита

funfun отсутствует

Всем привет! Давно не заходила!У нас большинсвто мамочек уже в декрете! Я как последний из могикакн еще тружусь - так что-то уставть стала - спать не позже 23 и никак по другому...
Старый 03-06-2008, 12:33     #4094
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет. Погода шепчет, а мы сегодня отправляем первенца в спортивный лагерь на Украину с бабушкой и дедушкой, а сами на 3 недели перезжаем из нашей квартиры, оставляем ее рабочим - надо доделывать коридор и кухню..... Ничего не успеваю убрать, а главное, совсем сил нет.
Какая-то тошнота, матка в тонусе, крестец ломит периодически.....

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
У меня вот какой вопрос!!! Т. к7 наши детки родятся в августе, то все прогулки приходятся на зимний/холодный период, так вот.... я тут прикинула и поняла, что все коляски трансформеры просто не нужны.... т.к. наши карапузы к весенне-летнему периоду уже будут во всю ногами передвигать, так может есть ризон купить только люльку, а следом прогулку кг там на 3-4, вместо того, чтобы трансформер прогулочный в 12 кг тягать? У кого какие мнения на этот счет?
Я буду люльку покупать - по опыту первого январского ребенка - в люльке ездили до апреля месяца следующего года, т.е. больше года (Правда летом пересаживались в сидячую). Сейчас раньше весны перекладывать в сидячую не буду - считаю, раньше 7-8 месяцев - это не очень полезно, а это будет как раз март-апрель. В это время можно купить комфортную прогулку с раскладывающейся спинкой и чехлом на ножках. Если дитенок захочет поспать. трансформер - как прогулка - IMHO не очень удобный вариант.

Цитата:
Опять откладывается... Да еще то ли находилась вчера без бандажа - постирала, то ли погода так шалит - вообщем всю ночь мелкий прыгал, сейчас прыгает, живот тонусит периодически. Вообщем, лежу и поскуливаю.

Тоже самое творится, не могу понять, с чего...
Старый 03-06-2008, 12:34     #4095
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Опять откладывается... Да еще то ли находилась вчера без бандажа - постирала, то ли погода так шалит - всю ночь мелкий прыгал, сейчас прыгает, живот тонусит периодически. Вообщем, лежу и поскуливаю.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Какая-то тошнота, матка в тонусе, крестец ломит периодически.....
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не болейте!!!
Старый 03-06-2008, 12:48     #4096
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
на выходные приезжала подруга из Москвы. Отлично погуляли по городу, а вечером поехали на мосты смотреть. Вот это было лишним... я привыкла спать ложиться в 12, а тут приехали домой только в 4 утра. В итоге я уснуть не могла, деть устроил дискотеку...весь вчерашний день была похожа на избитую амебку... решила больше так над собой не издеваться.!

У меня все описанные Вами боли, ломление хвоста и прочие радости жизни происходят как раз когда я сильно устаю. Может отдыхать надо побольше?!

Завтра иду на УЗИ в ЖК
Рыжик! ты ведь тоже в 40 ЖК. Делала -ли там УЗИ? У меня анписано врач-узист-Козырева. Интересно мне, нормально они делают УЗи или не очень?
Старый 03-06-2008, 12:50     #4097
irko
Старожил

irko отсутствует

ой девочки тока глаза продрала!!! это видимо погода

и деть дрыхнет видимо - ваще тишина!!!! хотя это на него ой как не похоже
Старый 03-06-2008, 12:54     #4098
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а еще муж говорит что я храпеть начала сильно
я с самого начала беременности храплюу меня и так хронический аллергический ринит, а с малышиком вообще как суслик дышу шумно и часто, еще и отекает все ночью
Цитата:
ну-ка не расклеиваться! все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот это было лишним... я привыкла спать ложиться в 12, а тут приехали домой только в 4 утра. У меня все описанные Вами боли, ломление хвоста и прочие радости жизни происходят как раз когда я сильно устаю. Может отдыхать надо побольше?!
Завтра иду на УЗИ в ЖК
я тоже второй день встречаюсь со своими коллегами по поводу диплома, приезжаю домой без задних ног около часа - полвторого ночи... никакая... надо больше отдыхать, полностью с тобой согласна!!!
удачи на узи!!!
Старый 03-06-2008, 12:57     #4099
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я с самого начала беременности храплюу меня и так хронический аллергический ринит, а с малышиком вообще как суслик дышу шумно и часто, еще и отекает все ночью
а я не то что храплю - я всхрюкиваю!!! один раз просто - сама аж просыпаюсь - и от этого начинаю постанывать - типа мне неудобно и я недовольно! закидываю голову повыше - что бышея вытянулась и дальше спать!!! муж ржет - поросенку плохие сны сняться - сначала всхрюкнет, а потом заскулит)))
Старый 03-06-2008, 13:00
ответ для irko на сообщение "а я не то что храплю - я..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а я не то что храплю - я всхрюкиваю!!! один раз просто - сама аж просыпаюсь - и от этого начинаю постанывать - типа мне неудобно и я недовольно! закидываю голову повыше - что бышея вытянулась и дальше спать!!! муж ржет - поросенку плохие сны сняться - сначала всхрюкнет, а потом заскулит)))
аналогичная ситуация тоже проснусь такая вся недовольная, подушку демонстративно поправлю и спать. Но у меня всю беременность одна ноздря вообще не дышит - ренит беременный - что б ему

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра