Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 10:49
ответ для witasja на сообщение ")))"
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Заказала Жане 3 в 1))))оранжевую)))))) жду звонка менеждера по доставке))))уже оччь хочу увидеть эту колясочку!!!!!!!!
а мы жане 2 в 1 купили оранжевую
Старый 03-06-2008, 10:51
ответ для witasja на сообщение ")))"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Заказала Жане 3 в 1))))оранжевую)))))) жду звонка менеждера по доставке))))уже оччь хочу увидеть эту колясочку!!!!!!!!
а что это за Жанне? где посмотреть можно? дайте ссылочку пожалуйста!
Старый 03-06-2008, 11:08     #4073
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1
Старый 03-06-2008, 11:08     #4074
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброе утро!!! погодка сегодня не радует пока бежала до машины - замёрзла надеюсь что это не на долго.
вчера ходила в ЖК. там цирк был 2 врача вместо 5. дали направления на кучу анализов и взяли мазок. за готовым больничным и сертификатом можно завтра идти. прибавка у нас 9 кг с начала Б. говорит чт опока в норме идём.
Старый 03-06-2008, 11:08     #4075
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1 - сдесь посмотри

я вчера про соски читала, если кому то интересно -
Соски из силикона легко дизинфицируются и считаются безопасными, кроме того силикон это очень прочный материал, такая соска прослужит дольше чем латексная. Силиконовые соски рекомендуют менять один раз в 4-5 недель, а латексные в 2-3 недели.
На силиконовые соски не отмечено ни одного случая аллергической реакции в отличии от латекса и резины.Силиконовые рекомендуют давать детям до появления первых зубов, а потом нужно давать мягкую латексную соску что бы не способствовать деформации зубов.

А еще я прочитала что если кроватка остается по наследству, то матрс нужно купить новый т.к. старый будет деформирован что не очень полезно новорожденному
Старый 03-06-2008, 11:42     #4076
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девченки всем привет!!! Мне вчера так плохо было, поехала на работу а в метро стало плохо в глазах побелело воздуха стало не хватать , ужас!!! Так испугалась думаю плюхнусь тут поможет кто или мимо будут проходить..... ну вроде все обошлось , отлегло . Сразу поехала обратно к своему терапевту померила пульс 130 (он кстати у меня последний месяц выше 100 очень часто прыгает, сказали токого уже не должно быть) давление низкое было , сделали ЭКГ поставили тахикардию и направили к кардиологу в 13 рд. Может у кого пульс тоже прыгает чем спасаетесь подскажите а то у меня раньше такого небыло ......
Старый 03-06-2008, 11:47     #4077
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
спасибо! а вы по таким диким ценам брали??? они меня, мягко говоря, ужаснули.... никогда не предполагала, что за коляску можно столько запросить.
я правильно понимаю, что такая коляска нужна только в течение года? ну максимум полутора? или эта может трансформироваться во что-то эдакое, что потом ее еще можно долго использовать?
Старый 03-06-2008, 11:51     #4078
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
у меня первый августёнок-трансформер таскали до года-потом только в прогулку
Во-первых,ребёнок ещё много времени проводит в коляске и спит там соответственно
во-вторых,лето на дворе-а погода,в прогулке холодновато будет
а люлька максимум до 6 месяцев,потом ,в основном становится мала ,а на дворе ,в нашем случае -февраль будет-самые морозы
Мы в люльке до года точно ездили, у нас Инглезина была, они длинные. Это несмотря на то, что дочка родилась 4кг и 54 см.
Сегодня анализы сдавала, завтра в ЖК. Каждый раз,как на казнь. То гемоглобин низкий, то белок в моче найдут. А еще мне завтра родовой сертификат выдавать будут. Кстати сказали, что для этого надо страховое свидетельство питащить.
Вчера были с дочкой в Михайловском саду - красотааа. А сегодня такая погода мерзкая - просто ужас!
Я, кстати, склоняюсь ко 2 РД, но окончательно еще не определилась. Сегодня 30 недель и 4 дня. У меня еще недели 2-3 до УЗИ, хочу его делать уже в РД
Старый 03-06-2008, 12:00     #4079
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а мне в последнии пару дней совсем как-то тяжело лежать стало. со всех сторон неудобно. вроде и с подушкой в обнимку а всё равно по несколько раз за ночь просыпаюсь. еще муж говорит что я храпеть начала сильно
Старый 03-06-2008, 12:00     #4080
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Глаза не открываются ни под каким соусом! Мелкий всю ночь как не в себе крутился! И связки болят просто жутко (я надеюсь, что это связки - под животом по бокам и доль живота тоже по бокам).
Отеки так и не сходят, ну что за жизнь...
Мне в прошлый прием врач сказала, что внизу вдоль живота могут давать болезненное ощушение вены и отправила на коуголаграмму. Надеюсь я правильно написала это слово.

Всем привет! А у меня вчера тоже зверски болела голова. Хорошо хоть детский Нурофен мне по прежнему помогает. Сегодня встала с утра, вроде ничего себя чувствую, поехала на работу. А то у меня очень тяжелая неделя с двумя семинарами, на одном из которых я выступать буду. Надо готовиться, а то всего два дня осталось - сегодня и завтра.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра