Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 00:12     #4051
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Доложусь и я)))
Сегодня была в жк , минус 300 гр за неделю. При тех правилах, что я писала.
Я не доктор, но резко голодать даже и небеременной не надо. Не истязай себя, ехидной тут и не пахнет)))))
Лучше есть что хочеться, но по чуть-чуть. А то есть риск, в итоге обожраться и это будет хуже.

А у меня сегодня праздничек, я официально в декрете!!!
Спасибки,успокоила!
С Декретом!
Старый 03-06-2008, 00:13     #4052
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот, нарукоблудила немножко думала, что не помню, как пинетки вязать, а руки помнят
Классно!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на такое не сподвигнуться))))))))))))
Старый 03-06-2008, 00:48
ответ для paprika146 на сообщение "Классно!!!!!!!!!..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
вот, нарукоблудила немножко думала, что не помню, как пинетки вязать, а руки помнят
Красота!!!

Цитата:
безо всякой схемы, по памяти, на глаз... размер - получилось не на самое рождение, а месяца на 3-4... а вообще размер стопы новорожденного - минизинчик мамы
Старый 03-06-2008, 07:51     #4054
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!!
Ну и погодка! Вчера у меня целый день голова раскалывалась (кстати, очень у многих моих знакомых так же), а сегодня такой уроган, что я с 5 утра спать не могу... Ещё у Алёси поднялась до 39 температура. Называется, лето пришло
Старый 03-06-2008, 08:06     #4055
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

доброе утро всем! а что с погодой? я сегодня еду в ЖК и в бассейн - ура! погрею в сауне свое тельце но погода меня однозначно не радует... тк туда меня везет муж, а обратно я сама... вот думаю - что одевать... куртку что ли доставать?
Старый 03-06-2008, 08:25     #4056
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

доброе утро всем! погода сегодня- напрочь не летняя. я уже с утра в ЖК с банкой сгоняла, чуть не околела по пути, в 7-10 из дома вышла((( очень холодно, ветер, периодически дождик, одно расстройство...
Старый 03-06-2008, 08:53     #4057
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем доброе утро!
Глаза не открываются ни под каким соусом! Мелкий всю ночь как не в себе крутился! И связки болят просто жутко (я надеюсь, что это связки - под животом по бокам и доль живота тоже по бокам).
Отеки так и не сходят, ну что за жизнь...
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Там говорят - третьему дозвонившемуся билеты на концерт Тото Кутуньо на 5 июня. И мне повезло!!! В жизни никуда не звонила и ничего не выигрывала - а тут такая "пруха"
И тем более приятно что у нас с мужем 5-го июня пятая годовщина свадьбы. Вот так подарочек
Старый 03-06-2008, 08:54     #4058
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утречко! присоединяюсь к всеобщему возмущению насчет погоды! у меня вчера весь день голова кружилась, видимо давление резко падало. ночью вообще не спала, слушала как дождь по подоконнику тарабанит и крыша от ветра дребежжит((( вот и лето прошло! =)))

девочки, подскажите пожалуйста, в этом топике уже было обсуждение колясок или нет? стоит поискать? я тут наконец-то решила озадачиться покупкой хоть чего-нибудь)))) Решила выбрать коляску и такую, чтобы и покатать можно было, и как люльку в руках носить и в машину прикреплять. Видимо, это и есть 3 в 1.
Старый 03-06-2008, 08:57     #4059
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
доброе утро всем! а что с погодой? я сегодня еду в ЖК и в бассейн - ура! погрею в сауне свое тельце но погода меня однозначно не радует... тк туда меня везет муж, а обратно я сама... вот думаю - что одевать... куртку что ли доставать?
видимо без куртки никак не обойтись. а то после бассейна будешь разогретая и можно моментально простудиться на таком ветрище. да и обещают сегодня максимум +13.

а ты, случайно, не в курсе, какова вероятность что мне перезвонит эта Пивкина по моей записочке, оставленной в ящичке на стенке? что-то никто не звонит и я уже по-тихоньку расстраиваюсь ((
Старый 03-06-2008, 09:09     #4060
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

девочки, подскажите пожалуйста, в этом топике уже было обсуждение колясок или нет? стоит поискать? я тут наконец-то решила озадачиться покупкой хоть чего-нибудь)))) Решила выбрать коляску и такую, чтобы и покатать можно было, и как люльку в руках носить и в машину прикреплять. Видимо, это и есть 3 в 1.
3 в 1 - это когда есть одно шасси, есть люлька. есть проогулочный блок и есть автокресло, устанавливающее ся на это шасси. Есть в разделе "беременность и роды" топик, про выбор колясок - почитай, там есть что почитать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра