Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 13:58
ответ для witasja на сообщение ")))"
Лёлечка Мензорова
Участник

Лёлечка Мензорова отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
У меня четыре стандартных окна (одно с балконной дверью) вместе с подоконниками, откосами, водоотливом, поворотно-откидные, (за качество поручился мой папа) , а также с доставкой, подъемом - вышло 45 000 рублей, поставит мой папа - он спец в этом, если кому нужно - обращайтесь, еще есть два штукатура-маляра из братской республики - офигенно все делают и недорого, есть парень ( тоже братская республика) делает офигенные гипрочные потолки по приемлемым ценам, а вот плитку, сантехнику и электрику не знаю кто будет делать, сегодня обзвонила человек 10 - плиточников, квадрат от 400 до 500 рублей, а у меня 40 квадратов класть надо хоть сама клади
Ну ты прикинь, а нам насчитали 3 окна, из них одно с балконной дверью- 60 тыс.

мы решили через годика полтора поставить стеклопакеты, или с декретных разорюсь.

а плитку мой муж с батей буквально вчера сами клали. Сегодня уже пошли кухню собирать.

А 40 квадратов, это что за помещение такое???
Старый 02-06-2008, 13:59     #3992
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет! А мы все выходные гнездованием занимались Правда так стала поясница болеть... жуть! А еще два месяца ходить...

Я вес тоже большой набрала. До 48 сейчас уже 62, но в консультации не ругают (у меня такая чудная бабушка!!!! в 17) В больнице конечно помучили анализами но потом успокоились и сказали что раз до беременности была не хватка... (чего не хватка я не поняла - не с моим ростом метр с кепкой, всего хватало) ... то нормально. Стараюсь конечно плюшки не есть, но если до икоты захотелось - ем! Пусть половинку, четвертинку но съем! Или мороженку... А с излишками буду после разбираться.

По поводу ремонта. Мне и куче моих приятелей окна ставил знакомый, все очень довольны и ценником и качеством. Если кому-нибудь будет нуно могу узнать.
Старый 02-06-2008, 14:02     #3993
Лёлечка Мензорова
Участник

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Главное, не набрать больше 15 кг. Потому что по моей статистике на основании собсвенного опыта и опроса подруг и знакомых 12 кг уходят при родах и в первые дни после родов, ну три килограмма сбрасываются в первые месяцы из-за жесткой диеты в случае ГВ. А вот все остальное придется сбрасывать как-то, а это совсем не просто...

Я пока набрала 8 кг, надеюсь до родов не набрать больше 4х кг, для чего не ем после 20.00 ничего кроме фруктов или обезжиренного кефира. Пока, вроде, помогает.
Ну вот если я после родов буду весить где-то 53-54 кг, буду довольна. Худеть до 48 что-то не хочется.
Старый 02-06-2008, 14:05     #3994
Лёлечка Мензорова
Участник

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы все выходные гнездованием занимались Правда так стала поясница болеть... жуть! А еще два месяца ходить...

Я вес тоже большой набрала. До 48 сейчас уже 62, но в консультации не ругают (у меня такая чудная бабушка!!!! в 17) В больнице конечно помучили анализами но потом успокоились и сказали что раз до беременности была не хватка... (чего не хватка я не поняла - не с моим ростом метр с кепкой, всего хватало) ... то нормально. Стараюсь конечно плюшки не есть, но если до икоты захотелось - ем! Пусть половинку, четвертинку но съем! Или мороженку... А с излишками буду после разбираться.

По поводу ремонта. Мне и куче моих приятелей окна ставил знакомый, все очень довольны и ценником и качеством. Если кому-нибудь будет нуно могу узнать.
спасибочки за информацию. седня с супружником буду советоваться... может согласится))
Старый 02-06-2008, 14:10     #3995
Лёлечка Мензорова
Участник

Цитата:
Сообщение от Лёлечка Мензорова Посмотреть сообщение
спасибочки за информацию. седня с супружником буду советоваться... может согласится))
Мне то моя ненормальная врачиха в консультации тут заявила.

"Ты должна ребенка родить не больше 2,5 кг, Бедра у тебя очень узкие..."Типа такие щас стандартные мерки.

Че за бред!!! Муж у меня ни разу не дюймовочка, 4,600 родился. А я теперь не должна есть, чтоб ребенок не набирал вес..

Вот и слушай таких врачей.
Старый 02-06-2008, 14:11
ответ для Жаклин на сообщение "Всем, добрый день!"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
У меня тоже прибавка 2700 за 2 недели. Сказали просто есть поменьше.
Я ем так же ,но после семи разрешаю себе только чай с грушей или морсик с сухарем, в таком духе.
Бутерброды ограничила.
Голодать во время беременности не буду. Им не угодишь, то мало веса ,то много.
600 гр за день...не слишком ли?
докладываю:все-таки не удержалась я вчера и поела несоленого риса....чувствую себя матерью-ехидной...
Старый 02-06-2008, 14:20     #3997
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о! а у меня сегодня 30 недель!!!
У меня сегодня тоже ровно 30 недель! пошла 31!!!
USLON у нас одинаковый ПДР
А животик мой тоже 100 см
Старый 02-06-2008, 14:33     #3998
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже ровно 30 недель! пошла 31!!!
USLON у нас одинаковый ПДР
А животик мой тоже 100 см
ну так мы ж коллеги

а я сегодня купила себе соковыжималку, а то в комбайне у меня что-то сломалась. выжала себе сока сейчас тыквенно-яблочного, кайфую))) типа, я за здоровое питание)))
Старый 02-06-2008, 14:37     #3999
Лёлечка Мензорова
Участник

Девочки, а кто-нибудь пробовал кислородные коктейли??? Что они из себя представляют??
Старый 02-06-2008, 14:38     #4000
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже ровно 30 недель! А животик мой тоже 100 см
кстати, замеряй и все остальное, Ира Riki-Tiki-Tavi выложит в табличку размеры всех до беременности, и в 30 неделек... поржем потом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра