Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Вот тут..."
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 752
![]() |
Цитата:
Основа 2 стакана муки (без горки) 1/2 стакана сахарной пудры 1 стакан (2 бруска, 226 гр.) масла или маргарина Смешать муку и сахарную пудру. Соединить с маслом, порубив ножом или в процессоре для получения крошки. Слегка придавить ко дну формы размером 9Х13 дюймов (22Х38 см) и к бортикам на высоту ок. 4 см. Выпекать при т-ре 350 F (180 С) 20 минут. Начинка 1 банка сгущенного молока 4 яйца 1/3 стакана лимонного сока ( я брала сок 2-х лимонов) 1 ст. ложка муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1/4 ч. ложки соли 1 ст. ложка натертой лимонной цедры Взбить до пышности сгущенку и яйца. Добавить остальные ингредиенты, слегка перемешать. Вылить на основу. Выпекать 20-25 минут, пока начинка не загустеет и основа не станет золотистой. Остудить в форме. Нарезать и посыпать сахарной пудрой. (Мне, почему-то кажется, что брала его из этого топика ![]() |
|