Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 10:41     #3051
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
О у меня вчера тоже настроение плавно ушло в...... и нога болела как при варикозе, правая..... правда я думала,что у меня после бассейна что-то там не так стало.
Когда вечером настроение плохое, я стараюсь поскорее уснуть, т.к. "утро вечера мудренее"
Думаю праздник обжорства будет на высоте и поднимет тебе настроение
у меня левая.... и болит уже не первый день, точнее до вчерашнего намазывания кремом она болела сильнее правой, а сегодня только левая... но дико болит
буду на природе в кресле сидеть
в общем, я буду сегодня
Старый 24-05-2008, 11:00     #3052
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ой,с возвращением!главное,что всё хорошо

ага,я тоже какая-то вареная...ещё и утром вставая с кровати ногу вывернула...прихрамываю...похожа теперь точно на колобка!

эх,вы меня сегодня увлекли,пошла и купила,мне на воде понравилось,завтра на соке попробую
Всем доброе утро!!!! Подскажи а где купила и какой ?Он там с разными вкусами? Чтобы не напороться на горький, как тут пишут .....
Старый 24-05-2008, 11:01     #3053
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:

ага,я тоже какая-то вареная...ещё и утром вставая с кровати ногу вывернула...прихрамываю...похожа теперь точно на колобка!

эх,вы меня сегодня увлекли,пошла и купила,мне на воде понравилось,завтра на соке попробую
Всем доброе утро!!!! Подскажи а где купила и какой ?Он там с разными вкусами? Чтобы не напороться на горький, как тут пишут .....
Старый 24-05-2008, 11:02     #3054
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:

Старый 24-05-2008, 11:07     #3055
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Ой что то у меня комп тормозит........
Старый 24-05-2008, 11:11     #3056
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро! А сегодня - Карнавал!
Кто идет?
Я пойду сегодня и завтра у меня там муж выступает от Планеты Фитнесс они там какие то выступления на Манежной площади будут показывать........
Старый 24-05-2008, 11:23     #3057
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Девы...пожалейте хоть кто-нибудь.... Если у кого такая же ерунда, готова поделиться инфой о самых экономных ценах.
Ой, мне это тока предстоит...
успела до отъезда выбрать тока плитку...обои и полы придется выбирать после приезда в сердине июня....
Так что с удовольствием воспользуюсь предложением об инфо..

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня левая.... и болит уже не первый день, точнее до вчерашнего намазывания кремом она болела сильнее правой, а сегодня только левая... но дико болит
буду на природе в кресле сидеть
в общем, я буду сегодня
Береги себя и ногу
Старый 24-05-2008, 12:00     #3058
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
в зависимости от того в чем порошок растворять мне понравился коктейль с апельсиновым соком, но чпще пью с гранатовым (полезно для крови)
Старый 24-05-2008, 12:03     #3059
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
у меня вчера вечером испротилось настроение ниже некуда, так и хожу до сих пор с кислым выражением лица. Нога что-то болит... как при варикозе, но почему-то одна (вторая тоже болела, но обе кремом помазала и одна перестала болеть)... Платон невменяем... муж все время "работает"... короче достало все, ужасть...
сегодня еду на ДР на шашлыки, там должен быть праздник обжорства - может полегчает, хотя не уверена
хочу спать на пузе в тишине целый день, а вот фиг

про токсикозы я с Платоном до 20 недели токсикозила, а с Евой всего чуть-чуть...
у меня было с ногой недели 2-3назад. встаю утром, открываю глаза и понимаю что нога так болит, что подняться не могу, болит так, что я закричала (испугалась). именно левая в районе икр. там у меня лет с 15 немного "вылезла" вена. ухудшения ттт нет, но болело еще весь день. так и ходила хромая. купила Лиотон и бинт эластичный и теперь бинтую на день, чтоб не повторилось.
Старый 24-05-2008, 12:19     #3060
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Слушайте, утром встала, как с большого будуна, чувствую, слабость такая жуткая..
померила темпу себе - 35,9 Это че такое? ктонить знает?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра