Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Например?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "теплое и легкое одеяло, кроватки..."
|
Активный участник
![]() |
Девы...пожалейте хоть кто-нибудь....я вместо покупок для ляльки закупаю стройматериалы для ремонта....позавчера ламинат и все приблуды, вчера (или считать что еще сегодня?) ванну, унитаз, плитку, по плану обои, потолки, двери и т.д.....устала....пытаюсь сэкономить, поэтому объезжаю кучу магазинов, а потом только покупаю...сил нет. Если у кого такая же ерунда, готова поделиться инфой о самых экономных ценах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Привет всем.
У меня вот тоже низ живота..."
|
|
Элита
![]() |
Всем добрейшего утра!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "всем привет! у меня такой вопрос -..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Доброе утро! А сегодня - Карнавал!
Кто идет? Я вот, видимо, пас - с утра что-то нездоровиться и нос заложен, похоже, простыла... Цитата:
Цитата:
Стоит идти в роддом, в котором собираешься рожать и делать там, т.к. это узи важно для определения состояния ребенка, его положения, состояния плаценты - по этому УЗИ делают заключение о виде и характере родов. Кстати, посмотрите в заключении прошлого УЗИ, кто делал в МГЦ или МПЦ, там написано - следующее УЗИ сделать в 32-34 недели в акушерско-гинекологическом учреждении - это роддом. |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!!! эх, шьерт... опять с утра с баночками...
сейчас потащу на анализ свои "продукты" :-)) |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро! А сегодня - Карнавал!
Кто..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!
Не, я - пас... Там такое количество народа будет, наверное... На дачу не поехала, лучше схожу в парк, погуляю... У меня вчера с утра было такое позитивное настроение, потом на работе, после обеда его капитально испортили - одно оооочень вредная тетя. А вечером ехали с подружкой домой - попали в ДТП. Несерьезно, но очень обидно, и так жалко машинку ![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Доброе утро!!! эх, шьерт... опять с..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
На этом УЗИ можно получше ребеночка рассмотреть,если фотку 3D сделать.Незнаю еще где это можно,но очень нам с мужем не терпиться лялечку увидеть)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро всем
у меня вчера вечером испротилось настроение ниже некуда, так и хожу до сих пор с кислым выражением лица. Нога что-то болит... как при варикозе, но почему-то одна (вторая тоже болела, но обе кремом помазала и одна перестала болеть)... Платон невменяем... муж все время "работает"... короче достало все, ужасть... сегодня еду на ДР на шашлыки, там должен быть праздник обжорства - может полегчает, хотя не уверена хочу спать на пузе в тишине целый день, а вот фиг про токсикозы ![]() |
![]() |
ответ для Solika на сообщение "Девочки,всем доброе утро!
На этом УЗИ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Доброе утро всем
у меня вчера вечером..."
|
||||
Элита
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Единственное у меня муж,зная меня, сделал мне неприконсновенный для ремонта фонд, я их него беру деньги, когда мне надо малышу что-то купить. так,что я многое уже купила. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() лучше просто устрой себе праздник отдыха;0)) делай только то,что нравится и выпей на всякий случай оцилло. ![]() Цитата:
О у меня вчера тоже настроение плавно ушло в...... и нога болела как при варикозе, правая..... правда я думала,что у меня после бассейна что-то там не так стало. Когда вечером настроение плохое, я стараюсь поскорее уснуть, т.к. "утро вечера мудренее" ![]() Думаю праздник обжорства будет на высоте и поднимет тебе настроение ![]() |
||||