Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 18:05     #2711
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

у меня для отсасывания соплей: аспиратор, 2 клизмочки самые маленькие и газоотводка. я всем этим закупилась потому-что:
1. дешево
2. народ хвалит все эти агрегаты. видать кому что подошло
правда я ничем не пользовалась, точнее пробовала аспиратором, но соплей мало было, не получилось.

Lavaca, ты как? проснулась?
чего-то я тебя не спросила, ты как себя чувствуешь то? а мы так классно погуляли. попали в самое солнышко и тепло
Старый 21-05-2008, 18:29     #2712
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Это аукцион, русифицированная версия ebay. Т.е. там те товары, которые продавец готов доставить в России/Украину/Белоруссию. Только Freemart берет процентик за свою работу, поэтому я предпочитаю играть на ebay напрямую и из России тоже. Но у меня счет в немецком банке и две кредитки, мне в плане оплаты проще, чем простым россиянам.

Доставка в Россию занимает от 1 до 5 недель. Нужно обязательно смотреть стоимость и способ доставки. От способа доставки зависит лимит беспошлинного ввоза. USPS доставляет медленно и дешево, но у них лимит до 10 000 рублей в неделю. UPS и Fedex работают быстрее и дороже, но лимит 5 000 рублей в неделю. Превышение лимита чревато общением с таможней.
И если на ebay покупать, то нужно посмотреть, доставляет ли продавец в Россию. Желательно попросить у продавца отсканировать бумажку с почты - это будет подтверждение, что товар отправлен. Вещь забираешь самостоятельно на почте, приходишь с паспортом и извещением. Меня раньше допрашивали - откуда жду посылочку. И только потом отдавали.

Спасибо за информацию буду изучать)

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
у меня для отсасывания соплей: аспиратор, 2 клизмочки самые маленькие и газоотводка. я всем этим закупилась потому-что:
1. дешево
2. народ хвалит все эти агрегаты. видать кому что подошло
правда я ничем не пользовалась, точнее пробовала аспиратором, но соплей мало было, не получилось.

чего-то я тебя не спросила, ты как себя чувствуешь то? а мы так классно погуляли. попали в самое солнышко и тепло
Я же уже писала,вчера мне брали мазки и целый день я промучилась с тонусом,ночью плохо спала. В итоге проснулась сегодня в 8 утра, а потом в районе 10 снова сморило спать. Когда ты позвонила, я не смогла заставить себя встать.
Сейчас ттт намного лучше себя чувствую,чем вчера!
рада,что вы хорошо погуляли!
Старый 21-05-2008, 18:32     #2713
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен ли бандаж? Какой? Я вообще полненькая, 54 р-р, таких в аптеках не видела . И не опасно это для телепузика?
Если живот в небеременном состоянии присутствовал, то нужен - мышцы растянуты. А вообще - эито чувствуется - спина отваливается и живот, когда ходишь как-будто вниз сильно натягивается - бандаж нужен обязательно. Есть размеры и больше, чем на 54. У меня 2 - один до и послеродовый, наш, питерского производства, а второй - трусы с пришитой лентой. Можно купить, хотя, конечно и сложновато.
Старый 21-05-2008, 18:32     #2714
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
она у нас все утро слинги осваивала - так что не зря дома сидела
Старый 21-05-2008, 18:35     #2715
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Riki-Tiki-Tavi, поздравляю с декретом
Рассказывай, как прошел последний рабочий день
Сдала матценности (уфф!), по дороге оказала методическую помощь nn-му количеству сотоварищей и поугощала тортиком, без особых посиделок - ближе к обеда отнесла в бухгалтерию, администрацию ну и так, по симпатиям После чего - всем помахала ручкой и свалила.
Старый 21-05-2008, 18:37     #2716
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я же уже писала,вчера мне брали мазки и целый день я промучилась с тонусом,ночью плохо спала. В итоге проснулась сегодня в 8 утра, а потом в районе 10 снова сморило спать. Когда ты позвонила, я не смогла заставить себя встать.
Сейчас ттт намного лучше себя чувствую,чем вчера!
рада,что вы хорошо погуляли!
сорри, вчера про тонус я прочитала, а сегодня мне вас не осилить

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
она у нас все утро слинги осваивала - так что не зря дома сидела

абаждите. я пошла фотки со слингом искать...
Старый 21-05-2008, 18:37     #2717
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Удачи! А мне посчитали 3 июня за сертификатом
А мне про сертификат не сказали... Записали на 6 июня на приём, но сказали, что врач будет другая (наша идёт в отпуск), зато на УЗИ- 30 мая (жду- не дождусь). Тебе дали витамины? Я завтра буду просить
Старый 21-05-2008, 18:39     #2718
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а какие влажные салфетки лучше памперс или хаггис? насчет подгузников я так поняла для новорожденных все же лучше хаггис т.к. они нежнее. или я ошибаюсь?
это кому что подходит.. я знаю в некоторых аптеках продают подгузники как и прокладки - по одной - можно накупить - и выяснить - какой лучше дитю пойдет

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Кстати, с завтрашнего дня - я в декрете! Урра!
пРоздравляю!

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
ну как ? нравится? я пойду с 26 мая в 9-ку. хочу еще туда на спорт попробовать, только вот не знаю, не тяжело ли будет ,,,,
ну это смотря от начального уровня знаний.. я уже столько проштудировала лит-ры на тему родов, ухода за ребенком, что курсы мне больше помогают не узнать что-то новое, а упорядочить инфу в моей голове из разных источников - т.е. упорядочить.. а так - интересно, мне нравится..в любом случае - лишним не будет точно...

да, девочки, по поводу мастер-класса у Прони - если в начале июня мы соберемся у нее - боюсь в ЦПКиО уже никто не придет.. я не права?... слишком промежуток будет маленький....
что делать?
Старый 21-05-2008, 18:41     #2719
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Если живот в небеременном состоянии присутствовал, то нужен - мышцы растянуты. А вообще - эито чувствуется - спина отваливается и живот, когда ходишь как-будто вниз сильно натягивается - бандаж нужен обязательно. Есть размеры и больше, чем на 54. У меня 2 - один до и послеродовый, наш, питерского производства, а второй - трусы с пришитой лентой. Можно купить, хотя, конечно и сложновато.
С декретом!у меня есть НОВЫЙ бандаж,до которого я наверное не доросту,он на объем 100см,кажется...туда 2 моих пуза поместится и 2 бандажа на мой размер
Старый 21-05-2008, 18:43     #2720
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

да, девочки, по поводу мастер-класса у Прони - если в начале июня мы соберемся у нее - боюсь в ЦПКиО уже никто не придет.. я не права?... слишком промежуток будет маленький....
что делать?
может тогда проще мне с подругой в ЦПКиО подрулить? если я буду в силах....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра