Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 13:12     #6
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Сегодня состояние не ахти, опять все немеет и нет сил с дочей сходить погулять.... Я смотрю имя Маргарита среди девуль пока самое популярное, может обсудим еще раз, кто как будет называть деток или еще не определились?

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Я вчера была на УЗИ, тк врач наговорила мне страшилок, что детка мучается, вот и решила сходить и сделать. в обчем у нас все хорошо, доплер сделали. Риточка моя весит 1040гр, лежала куксилась что-то, ротик открывала, фоток наделали мне аж 4 шт, опять лежала в тазовом, надеюсь перевернется скоро обратно, ато она только и знай кувыркается.
Хорошо, что все хорошо, у них там пока места достаточно, могут кувыркаться...

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я купила комбезик на возвраст 0-6 месяцев)
Просто думала, что на Зиму надо будет что-то теплее.
я сегодня мега торомоз. Не поняла я совсем. Правильно ли я поняла, что тоньше комбезик покупать не стоит, нужно потолще? И что вполне достаточно одного комбезика на конкретный температурный интервал?
Есть потоньше на прохладное лето, может что-то типа флисового, а вообще я покупала дочке на прохладное лето костюмчики, мне кажется стоит купить уже зимний, на минусовую погоду от -7-10

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
похвастаюсь кроваткой Платохи (заодно и цвет стен виден)
Ничего такая , но мы бы тоже свалились, мы такие вертлявые, что нам такая перегородка не помеха, вот до рождения малышей нужно как-то научить спать на детском диванчике...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра