Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 23:22     #2491
mam
Элита

mam отсутствует

Всем првиет, ну вы писаки
Прочитать все все равно не успела...
По поводу работы как весгда хочу вставить свой комментарий

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну физически работать, наверное, трудно. А так, мне кажется, какие могут быть проблемы? Голова работает нормально, а это главное. У меня вечно нет времени и до кровати вечером еле-еле доползаю. Зато нет места в голове всяким плохим мыслям, а мысли все как обычно о работе: как представить новый товар, в каком стиле можно сделать каталог и т.п.
Мне будет сложно, когда я перестану работать. Все думаю, как удастся высидеть полгода дома. Больше скорее всего не смогу.

Первый раз я тоже активно работала и училась, причем как до, так и после беременности. И могла бы подписаться подписаться под каждым словом.
В этот раз когда уходила с работы, мне почти все говорили, ты не сможешь сидеть дома.
Но я спокойно сижу без работы - хотя при этом сказать, что сижу - будет неверное, я постоянно бегаю и очень много времени провожу с ребенком - и мне очень нравится. Знаю, что этот период не продлится долго, все-таки я очень любила свою работу + я привыкла получать довольно приличные деньги - от этой привычки тоже сложно отказаться...
Но сейчас я очень ценю это время, видимо просто мой организм просто потребовал передышки....
Старый 20-05-2008, 23:29     #2492
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Мышка!
Поделись плиз схемкой одеяльца. Я тоже загорелась
Она у меня в журнале ... надо перефотать что ли... Я у родоков сейчасживу - попошу завтра папу помочь.. тут у них тхникой не владею

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем привет! а у меня в моче ацетон нашли... к чему бы это...
ни у кого не было кетоновых тел? а то вдруг это не так страшно, как я думаю
Лучше перебдеть... это не очеь хорошо - это значит, что организм не успевает очищаться, в совокупе с какимнить еще обстоятельством может случиться неприятностьвплодь до гибели плода.
Я писала уже как-то раньше, зесь на ЛВ был такой случай у врача Серкинойиз нашей ЖК - пропустили анализ мочи с кетоновыми телами из-за отпуска врача..
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
видимо просто мой организм просто потребовал передышки....
вот и мой, видимо...
Старый 20-05-2008, 23:35     #2493
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Привет!
А я уже по своей работе и коллективу скучаю... Сегодня девченки звонили, спрашивали, как дела, сказали что скучают и часто меня вспоминают.. А я всего-то 2 недели в отпуске...
Старый 21-05-2008, 00:20     #2494
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Девочки, ПАНИКА!!! кто нить свой цервикальный канал проверяет? у меня раньше плотно было все, а ща пальчик чуть чуть пропустил!!!!!и ввобще он мягкий и большой стал!!! так же не должно быть!!!!
Я ничего себе не проверяю. не понимаю зачем это надо длеать вообще?
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Она у меня в журнале ... надо перефотать что ли... Я у родоков сейчасживу - попошу завтра папу помочь.. тут у них тхникой не владею

.
ты не сильно там напрягайся, получится сфоткать -буду благодарна, нет, так и нет
Старый 21-05-2008, 01:09     #2495
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
двойняшки это вообще супер! мы тут с мужем в отпуск смотались и там видели папашу с коляской с двумя пацанами. один спал, а второй во все глаза смотрел по сторонам. мы решили, что они как настоящие дозорные, спят поочереди

Цитата:
Но сейчас я очень ценю это время, видимо просто мой организм просто потребовал передышки....
И мой тоже...
Старый 21-05-2008, 08:06     #2496
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Девочки, ПАНИКА!!! кто нить свой цервикальный канал проверяет? у меня раньше плотно было все, а ща пальчик чуть чуть пропустил!!!!!и ввобще он мягкий и большой стал!!! так же не должно быть!!!!
ой. а Вы сами себе его проверяете? а зачем? я опять что-то пропустила...
может, к доктору сходить, пускай он посмотрит?
Старый 21-05-2008, 08:19     #2497
uslon
Элита

uslon отсутствует

Доброго утра всем! у нас сегодня привычный бодряк с утра и туманищще:
Изображения

Старый 21-05-2008, 08:24     #2498
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Но я спокойно сижу без работы - хотя при этом сказать, что сижу - будет неверное, я постоянно бегаю и очень много времени провожу с ребенком - и мне очень нравится. Знаю, что этот период не продлится долго, все-таки я очень любила свою работу + я привыкла получать довольно приличные деньги - от этой привычки тоже сложно отказаться...
+1!!! я, начиная с 18 лет, привыкла работать и зарабатывать сама на себя, но так сложилось, что в январе я осталась без работы в моем понимании- мне не надо бежать в офис к 10, но и стабильной зп ожидать не приходится... я могу делать что-то, а могу не делать... у меня полно дел, и ужасно в кайф жить по свободному расписанию - передышка- это Вы правильно ссказали
Старый 21-05-2008, 09:13     #2499
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой. а Вы сами себе его проверяете? а зачем? я опять что-то пропустила...
может, к доктору сходить, пускай он посмотрит?
Ну не знаю так получилось после секса я обычно внутри мою тож, а привычка она такая штука, что и без секса тож мою)))) и вот наткнулась на такое вот
Старый 21-05-2008, 09:14     #2500
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
это все-таки от работы зависит. вот у Вас, видимо, работа творческая, душевная, можно работать до упора и не переживать. а у меня работа очень напряженная и нервная. а еще с постоянными командировками. благо, от меня на работе отстали насчет командировок, как узнали, что я беременна. максимум куда я ездила, это Москва и В.Новгород. а все остальные проблемы приходилось разгребать так же как и раньше. нервяк жуткий. поэтому, когда мне врач в ЖК сказала что она отпустит меня пораньше в декрет (из-за того что немного со сроком напутала в карточке), я была всячески ЗА! и я уверена, что раньше чем через два года я туда не вернусь! не от того что работа плохая, а от того что не хочу становиться опять нервной и напряженной.
+1.. у меня та же фигня - ушла с работы неделю назад - а кажется, что уже так хорошо отдохнула... у емня тоже работа сплошной нервяк, при том, что я начальник отдела... поэтому возвращаться не хочу минимум года 2.. хочу просто жить в свое удовольствие и в удовольствие сына...
да и сейчас - столько дел - курсы, покупки, встречи с друзьями, походы на культурные мероприятия - я так счастлива, что могу тепреь делать то, что не могла делать, когда работала!
просто из-за того, что приходила домой - и падала пластом от физической и моральной усталости.. а сейчас как крылья развернулись... КАК ХОРОШО НЕ РАБОТАТЬ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра