Цитата:
Сообщение от Ariadna
Ну и что? Главное, что выглядит здорово  А звучит как вкусно!
Ну все, заразили вы меня этими мясными рулетами, буду тоже делать  )
Ко мне всегда можно обратиться с любыми вопросами  Можно через личку
Ой, там много потрясающих вещей. Просто неоценимых для меня на кухне.  Есть много бесполезных совершенно. Так что если без фанатизма подходить, то можно очень облегчить себе жизнь
Это Петроградка.
|
Я еще и про чудо миксер прочитала... очень хочется самой съездить и все посмотреть. Адреском не кинетесь?
Цитата:
Сообщение от Gela
Маринчик да можно конечно.. только обжарьте в маслице.
Бадя Сейчас все будет
Аленький японцы научили.. начинка мясная другая немного . а тесто вообщем то тоже такое же. только в данном случае вода яйца и мука. и немного оно должно в холодильнике пожить.
рецеп такой... к сожалению не помню кто автор.. НО яб расцеловала  бы за такой рецептик... ну очень вкусный пирог !!!!!!!! Автору большое человеческое спасибо!!!!!!     :flow er:    
"Ингредиенты:
1).1ст кефира,
2).1,5 ст. муки,
3). 2 яйца,
4).1 уп.майонеза(можно любого не кислого)
5).0.5 ч.л.соды
для начинки все что угдно от варенья до фарша(но учесть ,что пирог готовится 20 мин).Я делала рыбную:банка скумбрии,2 вареных яйца на терке и репчатый лук мелко нарезаный.
Сначала замешиваем тесто(должно быть консистенции сметаны).Прдварительно разогреваем духовку,смазываем форму(подойдет глубокая сковорода),выливаем половину теста,закладываем начинку и сверху опять выливаем оставшееся тесто.Печь 20 минут на среднем огне.Градусов 150-180(приблизительно).На готовность проверить спичкой,проткнув посередине-тесто приставать не должно.Мне очень понравился.Не обычное специфическое тесто"
|
Несколько вопросов для особо задумчивых:
упаковка майонеза это сколько грамм?
И можно ли его чем нибудь заменить, например сметаной?