Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Спасибо. :flower: Мы решили в коляску..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tania_Morozova на сообщение "Девчонки, читала недавно статью про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну и теперь я по вечерам бедный слух своего мужа мучаю своими экзерсисами ![]() Правда боюсь, музыкальный слух малыша от этого может только пострадать, играть-то я почти и не могу... ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Укола я тоже боюсь. У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда я прошу мужа купить в магазине зелени,он не притаскивает как минимум 6 пучков разных видов. Поэтому теперь елси мне нужен укроп, я именно прошу укропа. А еще один раз был прикол, когда я ппросила купить мне консервированных шампиньонов ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу фотоотчет о прогулке медведика ![]() |
|
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "про влияние эпидуралки нам на курсах..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне эпидуралку ставили во время КС. Последствий негативных никаких не было. В большинстве своем наши врачи твердят давно заученные истины, которые уже оскомину набили. Ну когда же у нас цивилизацией повеет? А то так и будем твердить про роды в поле, про важность всего естественного, про вред памперсов и эпидуралки. А время то идет и мир идет вперед очень быстро , а мы по-прежнему где-то в попе с нашими рассуждениями конца прошлого века. И еще. Когда я была в 2ке одна девушка была ярой противницей КС. В результате в куски порезанная промежность с кучей негативных последствий в будущем плюс серьезные родовые травмы у малыша. А еще многие девочки зарекаются против эпидуралки, а потом во время родов о своих зароках забывают. Роды - это еще и выявление болевого порога, а он у всех разный. Я думаю, все в нашем топике большие девочки и понимают, что роды это реально больно. Кто-то может терпеть, а кто-то сознание теряет или орет как резаный. Так что тут вообще нечего зарекаться, а тем более настраивать себя отрицательно. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А вам на курсах не говорили, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я, между прочим, еще сказала, что не говорю о случаях, когда эпидуралку надо по мед. показаниям поставить, например как в вашем случае... если у меня вдруг будет кесарево (хотя надеюсь, что все-таки ЕР) - сама тоже буду просить его под эпидуралкой делать... А в предыдущем посте своем я говорила о случаях, когда мамочка, просто просит врачей без нужды ей эпидурал ставить, чтобы просто "не мучаться"... |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "в том-то и дело,что в психологии..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не подтвердилась версия! да, если что, обследованные детишки были от 1,5 до 7 лет |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А вам на курсах не говорили, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Насчет курсов еще и неплохо осознавать, что нельзя воспринимать все, что Вам говорят, как истину в последней инстанции... ![]() и конечно, прямо настраивать себя против чего-то, на что ВЫ лично особо повлиять не можете (я о болевом пороге в родах), имхо, нездорово... ![]() Хотя я тоже, конечно же, хочу родить сама, и желательно без стимуляции, быстро, и без эпидуралки ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "ГЫ,гы!
Когда я прошу мужа купить в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Ншала на youtube мультики из серии "колыбельные мира".
Была очень любопытно посмотреть и послушать. ЭТИ мультики вообще отдельная тема=)) Может еще кому-то пригодится http://www.youtube.com/results?searc...5&search_type= |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "+1
Насчет курсов еще и неплохо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про категорический настрой на ЕР знаю, сама недавно такое наблюдала на примере подруги ![]() ![]() |
|