Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 17:58     #1881
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Укола я тоже боюсь. У меня патологический ужас при виде любых шприцев, а там еще такая игла.

Забыла похвастаться. Мы сегодня коляску купили. Целая эпопея была. Я сказала мужу "лучше синюю", так он вернулся без коляски. Сказал, что не было. Я уточнила - колясок не было? Он сказал, что синих не было, только черные, оранжевые, красные, зеленые, желтые. Я по глупости велела идти и брать любую. Он пошел, проконсультировался с продавцом, купил красную. Про то, что будет мальчик, он не вспомнил. В итоге я пошла вместе с ним для обмена и оказалось, что на складе есть синие коляски, их просто еще не выставили в зал, а муж не удосужился спросить. Купили Quinny Zapp, сейчас пойдем на улицу обкатывать. Только муж не хочет брать с собой плюшевого медвежонка, а я его уже нарядила для прогулки. Не хочет мишку в коляске покатать.
Старый 16-05-2008, 17:59     #1882
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Купили Quinny Zapp, сейчас пойдем на улицу обкатывать. Только муж не хочет брать с собой плюшевого медвежонка, а я его уже нарядила для прогулки. Не хочет мишку в коляске покатать.
Поздравляю!
А под мишку - мешок с чем-нибудь кг на 4
Старый 16-05-2008, 18:02     #1883
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

А я сегодня наконец-то закончила обход специалистов, все дали положительное заключение на самостоятельные роды . Боялась за зрение, оказлось -2 пропускают до -3 , а дальше в индивидуальном порядке.
Старый 16-05-2008, 18:04     #1884
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а меня все-таки с угрозой в больницу положили((((Пишу вам прямо из палаты(((на выходные домой не отпускают..грустно
Всем привет! Поздравляю всех с солнышком!
Я тоже на ДО лежала, не грусти, общайся побольше. Мы с девчонками всегда какие- нибудь развлекухи находили. И всегда можно много нового почерпнуть.
Старый 16-05-2008, 18:05     #1885
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну если альбуцид жжет - то про спирт... Может, не стоит так уж увлкаться подобным лечением? Глаз всего-то 2...
Это же не в глаз капать Прикоснуться только слегка именно к воспаленной луковичке. А альбуцид закапывают, но он честно говоря реально сильнее жжет.
Старый 16-05-2008, 18:06
ответ для LittleKiss на сообщение "стараюсь:support:... а вот про..."
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а вот про анестезию:я изначально сказала,что я пас!может я себя так сильно и не люблю,конечно,но раньше женщины вообще в перерыве между сенокосами рожали:родила,в фартук завернула и дальше работать...а эпидурал все-таки какое-то влияние на малыша,но оказывает...
про влияние эпидуралки нам на курсах говорили... Во время нормального течения родов у женщины в организме вырабатывается большое количество гормона эндорфина, который действует как природное обезболивающее как для мамы, так и для ребеночка, который в родах страдает не меньше (а даже и больше) мамы. так вот, когда вводят какое-либо лекарственное обезболивающее, например, эпидуралку, то эндорфин тут же прекращает вырабатываться. В итоге маме-то хорошо и не большо становится, а вот ребеночку..... он начинает все в полном объеме ощущать...и стресс получит гораздо больший, чем если б маме обезболивающего не ставили.
Но я конечно не говорю о ситуации, когда эпидуралку по мед. показаниям надо ставить, чтобы допустим родовую деятельность простимулировать, тогда понятно, что надо..
Старый 16-05-2008, 18:08     #1887
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девушки а у кого-нить дитё икало? какие при этом ощущения?

просто у меня такое чувство что в животе кто-то слегка прыгает. это оно?
Старый 16-05-2008, 18:11     #1888
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Девчонки, читала недавно статью про берменность, там пишут, что в последние 2 месяца, для малыша очень важны, в плане усвоения информации. Все что он слышит у чевствует, в будушем, ему будет очень знакомо.
Если хотите что-бы малыш, имел музыкальный слух, надо активно заниматься музыкой, или хотя бы слушать ее (желаетльно классику). Чтобы легко ему давались языки, нужно разговаривать с ним и читать на английском, слушать английские аудиокниги. На счет английскиго я серьезно задумалалсь.
А вообще я занимаюсь оперным вокалом, так что мы с моей малышкой всю беременность поем. Думаю, что как минимум музыкальный слух нам обеспечен
Советую всем уже начинать заниматься воспитанием своих малышей.
Старый 16-05-2008, 18:12     #1889
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А под мишку - мешок с чем-нибудь кг на 4
Спасибо. Мы решили в коляску пакет с картошкой посадить. А мишку дома оставить.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девушки а у кого-нить дитё икало? какие при этом ощущения?
Ритмичные вздрагивания в животе. В основном, когда я за компьютером сижу.
Старый 16-05-2008, 18:17     #1890
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Если хотите что-бы малыш, имел музыкальный слух, надо активно заниматься музыкой, или хотя бы слушать ее (желаетльно классику). Чтобы легко ему давались языки, нужно разговаривать с ним и читать на английском, слушать английские аудиокниги. На счет английскиго я серьезно задумалалсь.
Мое дите не хочет слушать классику. Оно хочет слушать латино. Будем надеяться, что это к танцевальным талантам.
А с языками у нас все четко. Папик с пузом трындит на испанском, я - на русском, а все вокруг - на немецком. Чувствую, заговорим мы поздно и неизвестно на каком языке.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра