Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 16:34
ответ для Alessandra на сообщение "вот и я о том же :020:"
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки, а меня все-таки с угрозой в больницу положили((((Пишу вам прямо из палаты(((на выходные домой не отпускают..грустно
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Не переживай!
Я тоже лежала с угрозой, через неделю выписали,а через 2 я и забыла,что лежала в больнице. сейчас скачу как сайгак! (ттт)
Все будет хорошо! Главное,что ты под присмотром!
Держись!@@@@@@@@@@@@@@
У меня много знакомых на сохранении на разных сроках лежало, главное, что врачи рядом и контролируют ситуацию.Скучновато, конечно, но тут уж что поделаешь.
Старый 16-05-2008, 16:35     #1852
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Ой девочки я третий раз рожать буду, и меня очень часто посещает мысль о КС. Первый раз когда дочку рожала, в 1999 про эпидуралку толком ничего не знали, в 2006 на родах сынишки уже не успевали её сделать, раскрытие быстро пошло, а сейчас понимаю, что самой надо рожать, но так себя жалко становиться, хотя детеныш конечно важнее.
Старый 16-05-2008, 16:40     #1853
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
ВООт! "Речь не мальчика, но мужа". Тогда и не наводи панику, в первую очередь себя не накручивай. Знаешь как - готовиться к худшему и при этом надеяться на лучше.
стараюсь...
Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Ой девочки я третий раз рожать буду, и меня очень часто посещает мысль о КС. Первый раз когда дочку рожала, в 1999 про эпидуралку толком ничего не знали, в 2006 на родах сынишки уже не успевали её сделать, раскрытие быстро пошло, а сейчас понимаю, что самой надо рожать, но так себя жалко становиться, хотя детеныш конечно важнее.
а вот про анестезию:я изначально сказала,что я пас!может я себя так сильно и не люблю,конечно,но раньше женщины вообще в перерыве между сенокосами рожали:родила,в фартук завернула и дальше работать...а эпидурал все-таки какое-то влияние на малыша,но оказывает...
Цитата:
Сообщение от sky_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Добавляйте в свой круг новенькую
Зовут Светлана. Ждем мальчика. Размеры выложу на 30 неделе. ПДР по УЗИ 20 августа. РД №18(?)
Добро пожаловать!
Старый 16-05-2008, 16:40     #1854
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
я против кесарево без показаний, уж лучше найти толкового доктора и не бояться ЕР.
Старый 16-05-2008, 16:41     #1855
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
ВООт! "Речь не мальчика, но мужа". Тогда и не наводи панику, в первую очередь себя не накручивай. Знаешь как - готовиться к худшему и при этом надеяться на лучше.
+1
Цитата:
Сообщение от sky_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Добавляйте в свой круг новенькую
Зовут Светлана. Ждем мальчика. Размеры выложу на 30 неделе. ПДР по УЗИ 20 августа. РД №18(?)
Добро пожаловать!!!
Старый 16-05-2008, 16:42
ответ для LittleKiss на сообщение "стараюсь:support:... а вот про..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
раньше женщины вообще в перерыве между сенокосами рожали:родила,в фартук завернула и дальше работать...
Ну так давайте забьем на роддома и пойдем рожать в поле. Каждый год будем рожать, авось из 10 детей хоть 2 да доживут до года.

Цитата:
а эпидурал все-таки какое-то влияние на малыша,но оказывает...
Откуда информация? Ссылки на исследования дать сможешь?
Старый 16-05-2008, 16:46     #1857
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
да и для ребенка все равно имхо кесарево меньший стресс чем ЕР, и родовых травм риск гораздо меньше
При Кесаревом ребенок получает баротравму,да и вообще многие процессы нарушаются. НО если что-то в родах пошло не так, даже у самой здоровой женщины, то надо быть готовой и к этому для спасения жизни его и\или своей.
Старый 16-05-2008, 16:48     #1858
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
скажите мне еще вот такой вопрос. тазовое предлежание всегда делается кесарево? независимо от пола ребенка? я вот читаю и не пойму. т.к. в 26 недель наша девочка была в тазовом, мож канеш и перевернется, но все же интересуюсь. Стоит ли рисковать и рожать естественным путем? или настаивать на кесаревом?
У меня 29 и малышка тоже вверх головой((И она так с 20 недель и переворачиваться не думает(((
Рожать можно-то в любом положении,но,честно говоря,я не хочу.Тяжело это и для мамы и для ребятенка.Но Кесарево плановое тоже не хочу,хочу когда процесс начнется.Только как это сделать...
Старый 16-05-2008, 16:48     #1859
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну так давайте забьем на роддома и пойдем рожать в поле. Каждый год будем рожать, авось из 10 детей хоть 2 да доживут до года.

Откуда информация? Ссылки на исследования дать сможешь?
Я не призываю в поле, я к тому,что раньше женщины не за себя,а за детей переживали!!!а сейчас отношение к беременности:затяжная болезнь и адские боли при избавлении от неё!...ссылки,общение с врачами-хирургами,книги по акушерству!!!в интернете не искала!
Старый 16-05-2008, 16:49     #1860
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
При Кесаревом ребенок получает баротравму,да и вообще многие процессы нарушаются. НО если что-то в родах пошло не так, даже у самой здоровой женщины, то надо быть готовой и к этому для спасения жизни его и\или своей.
угу. согласна

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра