Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 14:20     #1811
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
упппс! это я наверное от гриппа пила. и оно прочно в память засело))) значит, я не помню название того, чем повышала свой иммунитет. вспомню, все равно напишу! ))))
пиши-пиши, а мы анотацию почитаем
Старый 16-05-2008, 14:22     #1812
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
спасибочки! попробую к ней пробиться!
единственное, она производит впечатление неласковой тетечки... но зато все по делу... и в родах говорит - супер просто
я когда на ДО попала - мигом примчалась, всех на уши поставила... но, к сожалению, моих финансов на платные роды в 10-ке не хватило...
Старый 16-05-2008, 14:32
ответ для Проня Павлова на сообщение "иммунал?"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
иммунал?
неа. что-то другое на "Р". я все бумажки выкинула и не вспомнить теперь. в названии никакого намека на иммунитет, просто я решила почитать про это лекарство и была приятно удивлена его действием. ну там вообще общеукрепляющее свойство. я помню что чувствовала себя очень хорошо и не было даже весенней слабости и сонливости.
Старый 16-05-2008, 14:34     #1814
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
единственное, она производит впечатление неласковой тетечки... но зато все по делу... и в родах говорит - супер просто
я когда на ДО попала - мигом примчалась, всех на уши поставила... но, к сожалению, моих финансов на платные роды в 10-ке не хватило...
насчет сурового характера не боюсь, привыкла со всякими сложными людьми общаться. а насчет финансов и не знаю. надеюсь, хватит денюшек))) поеду и попробую узнать сегодняшние расценки.
Старый 16-05-2008, 14:37     #1815
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
насчет сурового характера не боюсь, привыкла со всякими сложными людьми общаться. а насчет финансов и не знаю. надеюсь, хватит денюшек))) поеду и попробую узнать сегодняшние расценки.
просто в прошлый раз они резко 1 марта подняли цены с 25 тыс до 40.... вот я была в шоке..
а к Булаевой нужно заранее записываться. Я в прошлый раз приехала ровно в 30 недель и меня уже не хотели записывать... уговорила тетечку тем, что я в тот день первый раз села за руль и доехала до РД сама...
и еще (не знаю, как это сейчас) - год назад сам договор с Натальей Юрьевной оформлялся уже после родов (только ради оплаты)... но говорят, что никаких подстав никогда с ее стороны не было - всегда приходила и роды принимала (она в соседнем доме живет)
Старый 16-05-2008, 14:44     #1816
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
пиши-пиши, а мы анотацию почитаем
вроде бы мое сознание опять что-то припомнило)))) надеюсь, на этот раз правильно. а проверьте-ка название Реаферон! вот почти уверена что его колола.... почти. все-таки голова дырявая и память тоже.
Старый 16-05-2008, 14:49     #1817
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Кстати, Буланова там рожала как раз, когда я на сохранении лежала - 8 марта у нее и первые и вторые роды - плановое КС. Там вообще многие жены зенитовцев рожали, и жена Плющенко тоже там рожала...
А Аршавин в 18в 2005,мы когда в очереди на договор сидели-он тоже явился и в общей очереди сидел,потом Кержаков и Малафеев там были замечены
Старый 16-05-2008, 14:53     #1818
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
вроде бы мое сознание опять что-то припомнило)))) надеюсь, на этот раз правильно. а проверьте-ка название Реаферон! вот почти уверена что его колола.... почти. все-таки голова дырявая и память тоже.
Реаферон

Международное наименование:
Интерферон альфа2a (Interferon alfa2a)
Фармакологическое действие:
Обладает противовирусной, противоопухолевой, иммуномодулирующей активностью. Как и все интерфероны, обладает пирогенными свойствами
указания для детей и беременныхВо время беременности только в случае, если польза для матери явно превышает потенциальную угрозу для плода; на время лечения препаратом Реаферон следует прекратить грудное вскармливание.

Старый 16-05-2008, 14:55     #1819
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
скажите мне еще вот такой вопрос. тазовое предлежание всегда делается кесарево? независимо от пола ребенка? я вот читаю и не пойму. т.к. в 26 недель наша девочка была в тазовом, мож канеш и перевернется, но все же интересуюсь. Стоит ли рисковать и рожать естественным путем? или настаивать на кесаревом?
Мне кажется, еще рано об этом думать. Все врачи говорят, что 26 недель не важно, как лежит, еще 50 раз перевернуться успеет. Лучше до УЗИ 3его себе и голову этим не забивать.

Цитата:
Я бы не стала подобные препараты сейчас колоть, если особых показаний нет, конечно. Это же все модификации интерферона, такое мощное воздействие на иммунную систему ни к чему во время беременности, ИМХО
Старый 16-05-2008, 14:58     #1820
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Я бы не стала подобные препараты сейчас колоть, если особых показаний нет, конечно. Это же все модификации интерферона, такое мощное воздействие на иммунную систему ни к чему во время беременности, ИМХО
ну понятно, что все только после согласования с врачом. и обязательно найдутся какие-то менее активные средства. просто аллергия окончательно замучила....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра