Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "упппс! :008: это я наверное от гриппа..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "спасибочки! попробую к ней пробиться!"
|
Хранитель
![]() |
единственное, она производит впечатление неласковой тетечки... но зато все по делу... и в родах говорит - супер просто
я когда на ДО попала - мигом примчалась, всех на уши поставила... но, к сожалению, моих финансов на платные роды в 10-ке не хватило... |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "иммунал?"
|
Элита
![]() |
неа. что-то другое на "Р". я все бумажки выкинула и не вспомнить теперь. в названии никакого намека на иммунитет, просто я решила почитать про это лекарство и была приятно удивлена его действием. ну там вообще общеукрепляющее свойство. я помню что чувствовала себя очень хорошо и не было даже весенней слабости и сонливости.
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "единственное, она производит..."
|
Элита
![]() |
насчет сурового характера не боюсь, привыкла со всякими сложными людьми общаться. а насчет финансов и не знаю. надеюсь, хватит денюшек))) поеду и попробую узнать сегодняшние расценки.
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "насчет сурового характера не боюсь,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а к Булаевой нужно заранее записываться. Я в прошлый раз приехала ровно в 30 недель и меня уже не хотели записывать... уговорила тетечку тем, что я в тот день первый раз села за руль и доехала до РД сама... и еще (не знаю, как это сейчас) - год назад сам договор с Натальей Юрьевной оформлялся уже после родов (только ради оплаты)... но говорят, что никаких подстав никогда с ее стороны не было - всегда приходила и роды принимала (она в соседнем доме живет) |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "пиши-пиши, а мы анотацию почитаем"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я в 10-ке собиралась Платона рожать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "вроде бы мое сознание опять что-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Международное наименование: Интерферон альфа2a (Interferon alfa2a) Фармакологическое действие: Обладает противовирусной, противоопухолевой, иммуномодулирующей активностью. Как и все интерфероны, обладает пирогенными свойствами указания для детей и беременныхВо время беременности только в случае, если польза для матери явно превышает потенциальную угрозу для плода; на время лечения препаратом Реаферон следует прекратить грудное вскармливание. |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "вроде бы мое сознание опять что-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я бы не стала подобные препараты сейчас колоть, если особых показаний нет, конечно. Это же все модификации интерферона, такое мощное воздействие на иммунную систему ни к чему во время беременности, ИМХО |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Мне кажется, еще рано об этом думать...."
|
Элита
![]() |
ну понятно, что все только после согласования с врачом. и обязательно найдутся какие-то менее активные средства. просто аллергия окончательно замучила....
|