Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 13:15     #1791
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Мне в ЖК говорили, что такая темп. это норма для беременных
Вот-вот, до 37,3- говорят, что норма. Я когда на ДО лежала- почти у всех такая температура была. А когда начинали жаловаться врачу, он в шутку спрашивал :"Так, может, Вы беременна?- вот и температура такая". Вообщем, это норма
Старый 16-05-2008, 13:17     #1792
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Вот-вот, до 37,3- говорят, что норма. Я когда на ДО лежала- почти у всех такая температура была. А когда начинали жаловаться врачу, он в шутку спрашивал :"Так, может, Вы беременна?- вот и температура такая". Вообщем, это норма
Спасибо за информацию! отсеян лишний повод для волнений =)
Старый 16-05-2008, 13:19     #1793
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а окулист не догадывалась о Вашей беременности?
просто у меня на первых месяцах беременности случилась неприятность и пришлось срочно ехать на Литейный в глазную травму. они мне сначала кучу капель выписали. а потом как узнали что я в интересном положении, почти все вычеркнули. оставили какие-то капельки и маззззь. но мазью я вообще два раза попользовалась и больше не стала, т.к. она типа тоже была противопоказана.
догадывалась! и все равно выпиласа. типа инфекция в глазу и все такое. хотя я на 99% уверенна что аллергия у меня т.к. кожа над глазом неделю назад чесалась и шелушилась так же как и на животе. вот я не купила все что она мне назначила, пришла домой, почитала анотации в интернете. Тетрациклиновая мазь - противопоказана, лекролин тоже.
Старый 16-05-2008, 13:19     #1794
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Да. насчет температуры спс за ответы, а то я тож волноваться начала
Старый 16-05-2008, 13:23     #1795
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
догадывалась! и все равно выпиласа. типа инфекция в глазу и все такое. хотя я на 99% уверенна что аллергия у меня т.к. кожа над глазом неделю назад чесалась и шелушилась так же как и на животе. вот я не купила все что она мне назначила, пришла домой, почитала анотации в интернете. Тетрациклиновая мазь - противопоказана, лекролин тоже.
а у меня сейчас аллергия другого рода, я без остановки чихаю и уже вся на сопли изошла. уже нос облезает... мне сейчас кажется, что это хуже, чем кожное раздражение, т.к. не знаешь вообще что делать(((( я устала уже присаживаться каждый раз как чихаю.
Старый 16-05-2008, 13:36     #1796
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

скажите мне еще вот такой вопрос. тазовое предлежание всегда делается кесарево? независимо от пола ребенка? я вот читаю и не пойму. т.к. в 26 недель наша девочка была в тазовом, мож канеш и перевернется, но все же интересуюсь. Стоит ли рисковать и рожать естественным путем? или настаивать на кесаревом?
Старый 16-05-2008, 13:38     #1797
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
у кого-нибудь есть аллергия? что пьете, чем лечитесь? просто на моих "любимых" таблетках Эриус написано, что их не желательно беременным....
У меня несть, но я тут немого обманула природу - перелетела в чуть более теплый клиат - тут уже болье все распустилось - пока чихаю тока по утрам
Цитата:
а у меня сейчас аллергия другого рода, я без остановки чихаю и уже вся на сопли изошла. уже нос облезает... мне сейчас кажется, что это хуже, чем кожное раздражение, т.к. не знаешь вообще что делать(((( я устала уже присаживаться каждый раз как чихаю.
я тоже концентрируюсь, кады чихаю... а то упс.. получается

Вообще, если ничего не пить то советуют закрыться дома и не выходить... и надевать намордник специальный - маску обычную ..
ну и в питании - ничего "помогающего" аллергии...
Старый 16-05-2008, 13:38     #1798
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
скажите мне еще вот такой вопрос. тазовое предлежание всегда делается кесарево? независимо от пола ребенка? я вот читаю и не пойму. т.к. в 26 недель наша девочка была в тазовом, мож канеш и перевернется, но все же интересуюсь. Стоит ли рисковать и рожать естественным путем? или настаивать на кесаревом?
не всегда. мальчиков, слышала, точно кесараят...
Старый 16-05-2008, 13:43     #1799
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Вообще, если ничего не пить то советуют закрыться дома и не выходить... и надевать намордник специальный - маску обычную ..
ну и в питании - ничего "помогающего" аллергии...
думаю питье и питание не поможет. я когда сдавала тест на аллергию (царапинки делали) так из 25 царапинок у меня была реакция штук на 15! и все из серии - пыль-пыльца-шерсть. а этого добра сейчас вокруг полно. так что, наверное, только намордником и можно спастись)))
а Вы климат сменили на Питерский чтоли? ничего себе! я по многим городам поездила (родители были военные) и вообще не болела! даже карточку мою всегда теряли, т.к. из одного листика состояла. а как в Питер перебралась жить, так весь этот букет и появился.
Старый 16-05-2008, 13:45     #1800
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
думаю питье и питание не поможет. я когда сдавала тест на аллергию (царапинки делали) так из 25 царапинок у меня была реакция штук на 15! и все из серии - пыль-пыльца-шерсть. а этого добра сейчас вокруг полно. так что, наверное, только намордником и можно спастись)))
а Вы климат сменили на Питерский чтоли? ничего себе! я по многим городам поездила (родители были военные) и вообще не болела! даже карточку мою всегда теряли, т.к. из одного листика состояла. а как в Питер перебралась жить, так весь этот букет и появился.
я думаю что при беременности аллергия обостряется. вот у меня никогда не чесался живот и не шелушился, небыло аллергии на краску для волос. а сейчас все "вылезло". думаю надо с врачом из ж/к вам посоветоваться, мож какую капельницу для очищения крови покапать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра