Цитата:
Сообщение от mam
наверное, не виделись мы по вторникам, четвергам и субботам  . Я прям удивилась, у нас только одна беременная мамочка была, но она уже родила  . У нас едут бабушка с дедушкой - уже билеты купили и оплатили. Меня муж тоже не пускает. Говорит сидеть дома 
|
Мы тоже билеты купили и оплатили. Только бабушки у нас невыездные оказались, пришлось решать проблему так. Вот я теперь как на иголках. Уже закупила аптечку

Я очень редко Машу вожу на танцы, только когда на больничном или в отпуске, так у нас дежурный папа обычно или бабушка, или тетя

Эх, а жаль! Так бы погуляли там хорошо

ммммм
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб
а мы вчера ходили с друзьями в бар футбол смотреть. потом из центра ехали домой в Коломяги. вот это веселуха на улице была. чем-то на новый год похоже: куча кричащего народа, и все ходят по дорогам. Литейный мост еле переехали, потом постояти на мужества - человек 50 переходили круг по диаганали, если можно так сказать, но крики под окнами заснуть нам не помешали 
|
Муж сказал, что сегодня должен быть выходной и праздник

Зенит - чемпион

У меня правда не хватило нервов смотреть матч. Я пошла смотреть апостола, а потом пришла под занавес, когда наши забили второй гол