Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 21:34     #1351
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Ты про девятку? Я собираюсь в 18. Там надеюсь места еще есть.. Меня по телефону записывали с ПДР 19 августа..
читала в соседнем топике. т.к. в 18роддоме ограничения на количество платников у 1 врача, теперь им раздадут талончики какие-то, и этот талончик врач будет вам давать, если он вас берет. Если сами не скажут - на всяк случай спросите, чтоб потом небыло неожиданностей
Старый 12-05-2008, 21:35
ответ для Alessandra на сообщение "http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00106021..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=0010...ter=&sort=&dir= смотрю просто этот набор, и хочу посчитать сколько стоит это поотдельности. вот и спрашиваю
в принципе написала уже выше, но еще раз для ясности: на мой взгляд незачем покупать такой набор. Если будете кормить сами, вообще НИЧЕГО из него не понадобится (ну кроме прокладок для груди, но их пруд-пруди в магазинах). Нужны ли вам контейнеры для молоко - зачем?? Неизвестно. ПОнадобятся ли бутылочки, будет ли деть склонен к срыгиванию (писала выше) - неизвестно. Ну абсолютно все это можно купить по факту необходимости за полдня. чесслово...
Старый 12-05-2008, 21:39     #1353
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я ходила по полису ДМС от работы - поэтому бесплатно - а так не знаю сколько стоит..
мне там смотрели и состояние глазного дна..давление...проверяли сетчатку - сначала просто...потом какие-то капли капали...потом я сидела полчаса..потом опять смотрели...
в итоге сказали что етсь небольшая дистрофия сетчатки, но родить смогу сама..кесарево не нужно..просто написали "рекомендовано сокращение потужного периода"..-)
это на Литейном? записываться туда предварительно надо или нет?
Старый 12-05-2008, 21:39     #1354
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
читала в соседнем топике. т.к. в 18роддоме ограничения на количество платников у 1 врача, теперь им раздадут талончики какие-то, и этот талончик врач будет вам давать, если он вас берет. Если сами не скажут - на всяк случай спросите, чтоб потом небыло неожиданностей
Ок, спасибо.
Старый 12-05-2008, 21:40     #1355
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
в принципе написала уже выше, но еще раз для ясности: на мой взгляд незачем покупать такой набор. Если будете кормить сами, вообще НИЧЕГО из него не понадобится (ну кроме прокладок для груди, но их пруд-пруди в магазинах). Нужны ли вам контейнеры для молоко - зачем?? Неизвестно. ПОнадобятся ли бутылочки, будет ли деть склонен к срыгиванию (писала выше) - неизвестно. Ну абсолютно все это можно купить по факту необходимости за полдня. чесслово...
угу. тогда добавим в раздел Купить если понадобится после родов
Старый 12-05-2008, 21:41     #1356
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
НИкаких сосок в роддомах не разрешают (и правильно делают - хотя про сильно платные отделения не знаю, там, возможно, все разрешают).
ИМХО, то ЛИЧНОЕ дело каждой матери - давать или не давать соску. Что за дела - разрешают/не разрешают.

Цитата:
Ну абсолютно все это можно купить по факту необходимости за полдня.
Угу, а полдня что делать? Сидеть и слушать, как ребенок орет от голода?
Старый 12-05-2008, 21:50     #1357
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
ИМХО, то ЛИЧНОЕ дело каждой матери - давать или не давать соску. Что за дела - разрешают/не разрешают.
ППКС!!!

я бутылочки буду покупать после родов по необходимости:все-таки считаю очень важным возможность ГВ!главное,не сдаваться!
Старый 12-05-2008, 21:51     #1358
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
это на Литейном? записываться туда предварительно надо или нет?
я записывалась за недели полторы, там очереди жуткие... но если платно, думаю, там быстрее запишут -)
Старый 12-05-2008, 21:56     #1359
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я записывалась за недели полторы, там очереди жуткие... но если платно, думаю, там быстрее запишут -)
спс. завтра позвоню узнаю цены и условия приема
Старый 12-05-2008, 21:56     #1360
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Угу, а полдня что делать? Сидеть и слушать, как ребенок орет от голода?
ок, неправильно выразилась.... не "не разрешают", а "не рекомендуют". ИМХО, личное дело матери решать хочет она ГВ или ИВ и каким образом - в силу своих знаний и опыта... ПРосто в роддомах изначально настроены, что мать будет добиваться налаживания ГВ, а для этого нужна описанная мною метода... А, конечно, личное дело матери - добиваться или нет, применять рекомендации или нет
Ну и сама подумай - за три дня в роддоме - то соска зачем???? Деть в роддоме орет только от голода, ни от чего другого - других эмоций и ощущений у него практически нет пока. Так что если не выходит с грудью - ну тогда давайте прикорм, бутылочку... Соску-то для чего?? Он ее, кстати, в большинстве случаев и брать-то не будет, поскольку еды в ней нету...ДОма уже, для успокоения и т.п., в возрасте хотя бы неделя-две, если надо - пусть будет соска, конечно. Сама ее детям своим давала - ничего плохого в ней не вижу. Но в первые несколько дней,просто абсолютно бессмысленно!

Насчет "что полдня делать" - просто поверь, решение о начале СВ или ИВ не приходит за полдня... Ну очень только большие проблемы с самого начала если есть у мамы по здоровью и по ситуации, тогда да.. А так, скорее всего так или иначе молоко идет и деть ест. И только постепенно обнаруживается, что он мало прибавляет, или дисбак вылез, или еще какие-то "не внезапные" проблемы. ТОгда, уже понимая, что молока не хватает или оно детю неподходит почему-то, мам начинает думать про возможность СВ. И или упирается изо всех сил, или закупает все нужное для СВ и ачинает давать бутылку. За полдня деть не будет дико орать и с голоду ему не поплохеет, поверь... Редко, но бывает, что деть резко отказывается от груди - но обычно это временные вещи на день-два, и надо пытаться понять причину, устранить, это все пережить и снова все наладить (если, конечно мать заинтересована в ГВ. но это, как ты справедливо отметила, личное дело каждой мамы)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра