Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 14:06     #1271
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
ДОброе утро всем!

не переживай, ничего такого страшного нет. Ну тянет..... ношпу по-любому съешь, таблеточку, хуже не будет. Сходи к врачу, пусть тебя там успокоят... Держим кулачки @@@@@@@@@@@

А тобы не было плохого настроения - вот, надеюсь вас повеселю: текстик это я нашла еще перед первой беременностью. Сейчас, с двумя детьми подтверждаю, что все это - чистая правда..
Тоже читала раньше, всё равно
Старый 12-05-2008, 14:14     #1272
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветки! форум опять сегодня полдня не работал
на выходных писать было откровено лень но всё читала вечерами.
выходные были активными. съездили два раза на природу.
сходили вчера первый раз на курсы в папамамию
папу нашего туда ели довезла. так и не поняла его реакцию на происходящее. то что был недоволен потраченным временем, но вечером вроде даже друзьям чего-то рассказывал. так что в каком составе мы пойдем в следующее воскресенье даже не знаю
кстати все 100% мужчин причиной их присутствия на курсах сказали: жена привела
Старый 12-05-2008, 14:21     #1273
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
по поводу загараний, могу сказать, что это все индивидуально. Первую бер-ть загарали и на югах и в Питере, в меру, конечно и с кремами, и не перегреваясь. И сейчас сидим в Турции. Приятно смотреть на загорелую кожу, а не на легушачий цвет лица. Потихоньку, помаленьку, а эффект-то есть. Так что, если очень хочется, то ... каждый должен решать сам)))
Я загорала в Турции с детским кремом со степенью защиты 50. Приехала коричневая с ровным загаром и без пигментных пятен, одела на работу открытое платье, и получила кучу комплементов от коллег. Мне даже сказали, что я рекламирую беременность, потому что общепринято, что беременность - это пятна, отеки и т.п. Я вообще хорошо загораю, причем всегда пользуюсь кремами с высокой степенью защиты, хотя и без них особо не сгораю.

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Девочки, я тут посмотрела топик - самые первые фотки в роддомах малявочек))) возник вопрос: надо с собой брать распашонки и прочую одежку для малявы, помимо костюмчика на выписку, или как?
Мне во 2РД в прошлый раз бодики давали. Но они такого вида были жуткого и застиранного, что я срочно вытащила свои. Правда они были на рост 50, а моя девочка родилась 56 см. Дома были бодики больше, муж привез на второй день, а то в казенной одежде было прямо жалко смотреть на малышку. В этот раз купила бодики на рост 56 и 62 сразу с варежками. Так рада, потому что варежки отдельно неудобно, а без них малышка может личико поцарапать.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Полный ППКС, но есть одно НО...
нам с вами в конвертике за хорошую работу не принесут, а вот врачам несли-несут и будут нести!!!
И они мимо кассы роддома прекрасно зарабатывают... Хороший врач в любой "дыре" не плохо зарабатывает.

ЗЫ я, кстати, тоже в 2ке рожать собираюсь, хоть и боюсь...
И зря. Там действительно очень хорошие врачи и отличная доброжелательная атмосфера. А отзывам нужно верить очень выборочно. Есть совершенно невменяемые особы (может они именно во время беременности такие?), которые сначала лучше врачей все знают, а потом начинают злобные отзывы писать.

А то, что врачам в конвертике несут, так это для нас с вами очень плохо. А потом сделает такой врач что не так, а ответственности он не несет никакой. Договора не было, а конвертика никто не видел. Поэтому я предпочитаю платные мед.учреждения, а не отдельных светил, за которыми никто не стоит. Но тут уж "каждый выбирает по себе".
Старый 12-05-2008, 14:26     #1274
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!

skorpioshka очень красивые бортики!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
что-то я опять с утра пораньше не переставая в тонусе... погуляла на заливе, называется...
может, это на перемену погоды пузо реагирует? гинипрал не хочу пить- у меня от него потом голова ужсно болит...
Я тебе вчера звонила узнать как ты там, а у тебя телефон оказывается сломался!
У меня бывает,что пузо на погоду реагирует, я сегодня сонная вся хожу.
выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
папу нашего туда ели довезла. так и не поняла его реакцию на происходящее. то что был недоволен потраченным временем, но вечером вроде даже друзьям чего-то рассказывал. так что в каком составе мы пойдем в следующее воскресенье даже не знаю
А у меня муж сам решил ходить со мной на курсы. акушерка говорила,что на некоторые занятия папы могут не приходить, например на лекцию по ГВ. А наш папа пошел на лекцию, сказал,что ему все, что касается малыша интересно. А в субботу писали контрольную на последнем занятии, так он себе отдельный билет взял и описывал второй период родов и действия при лактостазе.
Я рыдала!!!

А еще мы вчера были почти во всех строительных магазинах! И почему все что нравится мне, самым догогим оказывается?!
Купили полотенце для малыша в Икее и три картинки с трогательными с медведями-детскую украшать.
Устала я как бобик! даже в туалет ночью было лень вставать
Старый 12-05-2008, 14:50     #1275
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
Забавно.. А у нас в группе наоборот никто из пап такого не сказал. У нас даже конспектируют информацию на занятии чаще больше папы, чем мамы И вопросов папы тоже больше задают
Старый 12-05-2008, 15:20     #1276
mave
Ветеран

mave отсутствует

Поделюсь своими новостями. Их как водится две: плохая и хорошая.
Хорошая: сходила в "Эксимер" проверить состояние глаз (спасибо Проне за совет). Сказали, что сетчатка в порядке, укрепление не требуется и можно рожать самой, хотя разрез точно делать будут для укорочения потужного периода. Но главное, что показаний к кесареву нет, так что будем прорываться сами
Плохая: забрала результаты анализа крови. У меня всю беременность лимфоциты повышены, когда стало 18 на 10х9 (норма 4-9), прописали антибиотики, хотя никакой инфекции выявить так и не смогли. Сказали, что хоть очага инфекции и нет, все равно при таком лимфоцитозе без антибиотиков никак. Пила их целых 10 дней, сдала повторный анализ - лимфоциты 16,8. Тоесть антибиотики вообще никак не подействовали. Грустно и страшновато, что же у меня такое с этими лимфоцитами? Все врачи недоумевают. При этом чувствую себя прекрасно, ни простуды, ничего. И никакие посевы (из мочи, зева, носа, влагалища) ничего не дали. Загадка.
Старый 12-05-2008, 15:27     #1277
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Поделюсь своими новостями. Их как водится две: плохая и хорошая.
Хорошая: сходила в "Эксимер" проверить состояние глаз (спасибо Проне за совет). Сказали, что сетчатка в порядке, укрепление не требуется и можно рожать самой, хотя разрез точно делать будут для укорочения потужного периода. Но главное, что показаний к кесареву нет, так что будем прорываться сами
Плохая: забрала результаты анализа крови. У меня всю беременность лимфоциты повышены, когда стало 18 на 10х9 (норма 4-9), прописали антибиотики, хотя никакой инфекции выявить так и не смогли. Сказали, что хоть очага инфекции и нет, все равно при таком лимфоцитозе без антибиотиков никак. Пила их целых 10 дней, сдала повторный анализ - лимфоциты 16,8. Тоесть антибиотики вообще никак не подействовали. Грустно и страшновато, что же у меня такое с этими лимфоцитами? Все врачи недоумевают. При этом чувствую себя прекрасно, ни простуды, ничего. И никакие посевы (из мочи, зева, носа, влагалища) ничего не дали. Загадка.
странно, что разрез будут делать мне после укрепления сетчатки без него можно было (а один фих разрезали)... может сетчатка в таком состоянии, что укреплять еще рано, но потужной период нужно ислючить? а что за врач был? Захаров?

про анализы - может в другом месте сдать и других врачей спросить?
Старый 12-05-2008, 15:32
ответ для witasja на сообщение "тошнить...."
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
а меня второй день подташнивает и состояние дурацкое, почему - не понимаю, но как-то страшновато.
У меня такое же состояние.Два дня на даче питались шашлыками и всей соответствующей лабудой.У меня наверное интоксикация организма мясом
Старый 12-05-2008, 15:42     #1279
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И зря. Там действительно очень хорошие врачи и отличная доброжелательная атмосфера. А отзывам нужно верить очень выборочно. Есть совершенно невменяемые особы (может они именно во время беременности такие?), которые сначала лучше врачей все знают, а потом начинают злобные отзывы писать.

А то, что врачам в конвертике несут, так это для нас с вами очень плохо. А потом сделает такой врач что не так, а ответственности он не несет никакой. Договора не было, а конвертика никто не видел. Поэтому я предпочитаю платные мед.учреждения, а не отдельных светил, за которыми никто не стоит. Но тут уж "каждый выбирает по себе".
Эх, да я не 2ки боюсь, а вообще рожать боюсь. После первых тяжелых родов с последствиями для ребенка... Про отзывы вы правы. Но еще страшнее от того, что даже у "светил" бывают проколы... и мы никак не застрахованы.
Я конечно не читала еще договора, но уверена, что там нет ни слова про ответственность врачей... А даже если и есть, то виноватыми в любом случае будем мы - роженицы, а никак не врачебная ошибка...
Старый 12-05-2008, 15:49     #1280
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
странно, что разрез будут делать мне после укрепления сетчатки без него можно было (а один фих разрезали)... может сетчатка в таком состоянии, что укреплять еще рано, но потужной период нужно ислючить? а что за врач был? Захаров?

про анализы - может в другом месте сдать и других врачей спросить?
Врач была какая-то женщина, фамилии не помню, но говорила все очень дельно. Сказала, что состояние сетчатки нормальное, укрепление не нужно (я специально уточнила), но желательно укоротить потужной период путем разреза, чтобы не провоцировать сильное повышение давления. Думаю, это не страшно, по любому их чуть ли на 70% делают сейчас. Исключать потужной период не надо, это же значит кесарево. Она в рекомендации написала: роды самостоятельно
А анализы я уже в нескольких местах сдавала, это у меня с самого начала беременности (от 12 до 18 лимфоциты с вариациями). И я у нескольких врачей наблюдаюсь (в ЖК, в Отта уже года 3, последние 2 недели в Скандинавии т.к. там рожать скорее всего буду). так все одно и то же говорят: хоть очага инфекции и не выявлено, при таком уровне лимфоцитоза показано назначение антибиотиков, т.к. может быть скрытая инфекция где-то в организме, вялотекущая. Но раз не подействовали, то не знаю, что думать. Вот в субботу пойду к своему врачу в Отта, послушаю, что скажет, я ей доверяю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра