Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 11:21     #5
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

У меня пока тоже ЕР должно быть. Хотя у меня миопия высокая, и мне сказали что на 32-34 неделе надо будет пойти к окулисту, и только тогда окончательное заключение можно будет сделать, можно ли ЕР. Но надеюсь, что можно, у сестры еще выше миопия (у меня -6, у нее почти -9), рожала сама, все в порядке).
Я в Скандинавии на 23 мая записана заключать договор. Сама я вообще-то больше в 18 хотела, мне там моя гинеколог рекомендовала врача, но она до 11 августа в отпуске, так что к ней я никак не попадаю. Решили еще сходить в 18 на этой неделе, а так я на 80% в Скандинавии буду. Меня только смущает, что там нельзя заранее узнать, с кем рожать придется, вдруг контакта с врачом не будет
Ой, так мы может быть вместе будем в соседних палатах лежать
Меня тоже вопрос бригады сначала волновал, но потом я подумала, что отдохнувший, готовый к работе врач для меня дороже, чем врач, с которым я договорилась рожать заранее, но который перед мной не спал пару суток. Тем более врачей там немного - 4 бригады, если не ошибаюсь. Можно познакомиться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра