Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 15:25     #451
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Мне кажется, это что-то странное и вряд ли поможет. Весь смысл акушерки, чтобы она могла оказать помощь, если что позвать врача и т.д., т.е. оказывали медицинскую помощь, а не просто психологическую, как скажем муж. Но кто же даст ей оказывать медицинскую помощь в роддоме, если она там не работает?
Вначале написала - потом посмотрела, уже все ответили подробно.

Насчет роддома - очень трудно определиться! У меня свекровь безумно хочет отправить меня в Скандинавию, она женщина авторитетная, и муж теперь ничего кроме Скандинавии и слышать не хочет. Я бы сама наверное 18 выбрала, но так трудно предположить, как там все будет. Здесь нет таких, кто в Скандинавии планирует рожать?
Старый 05-05-2008, 15:25     #452
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
всем привет!
смотрю у всех ремонт и мы туда же. муж поставил стенку из гипрока, установил дверь, поклеили обои, осталось приделать плинтуса и можно выселять Катю в отдельную комнату правда муж сказал, что ему что-то не хочется доделывать, тк тогда Катю надо выселять, а ему без дочи грустно будет видимо придется отселять их вдвоем
завтра открывают 10 РД после проветривания в котором хочу рожать, узнаю цены и буду решать рожать там или в 9ке. ато мандраж уже начинается
во-во! и у меня уже какой-то нервячок по этому поводу. читаю везде отзывы, аж глаза болят. а Вы туда завтра собираетесь поехать узнавать? поделитесь информацией? а 9-ку уже изучили?
Старый 05-05-2008, 15:28     #453
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
всем привет!
смотрю у всех ремонт и мы туда же. муж поставил стенку из гипрока, установил дверь, поклеили обои, осталось приделать плинтуса и можно выселять Катю в отдельную комнату правда муж сказал, что ему что-то не хочется доделывать, тк тогда Катю надо выселять, а ему без дочи грустно будет видимо придется отселять их вдвоем
завтра открывают 10 РД после проветривания в котором хочу рожать, узнаю цены и буду решать рожать там или в 9ке. ато мандраж уже начинается
а 10ка где находится?
я теперь на Ваську переезжаю - вооще не знаю где рожать... До 9ки точно не поеду.

Думаю про 2ку...
Старый 05-05-2008, 15:28     #454
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
во-во! и у меня уже какой-то нервячок по этому поводу. читаю везде отзывы, аж глаза болят. а Вы туда завтра собираетесь поехать узнавать? поделитесь информацией? а 9-ку уже изучили?
Мы были с мужем в 9, говорили с менеджером отделения Мать и Дитя. В принципе все вроде хорошо там, только меня пугае количество народу, который собирается там рожать в августе, и бесплатно, и платно на СР и на МиД. Врачи-то везде в общем одни и те же. Нам сказали, у них дежурство сутки через трое - это на бесплатном, а сколько еще договоров?
Старый 05-05-2008, 15:30     #455
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а 10ка где находится?
я теперь на Ваську переезжаю - вооще не знаю где рожать... До 9ки точно не поеду.

Думаю про 2ку...
10-ка вообще в Красносельском районе... имхо - по уровню 10-ка не хуже 9-ки...
Старый 05-05-2008, 15:32
ответ для mave на сообщение "Мы были с мужем в 9, говорили с..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Мы были с мужем в 9, говорили с менеджером отделения Мать и Дитя. В принципе все вроде хорошо там, только меня пугае количество народу, который собирается там рожать в августе, и бесплатно, и платно на СР и на МиД. Врачи-то везде в общем одни и те же. Нам сказали, у них дежурство сутки через трое - это на бесплатном, а сколько еще договоров?
ну вот и меня это смущает. в принципе, очень и очень многие, кому рожать в августе, еще просто даже не записывались никуда. так что записались только самые активные. и таких набралось уже как-то многовато. а потом, получается, основная волна пойдет....
Старый 05-05-2008, 15:38
ответ для mave на сообщение "Мы были с мужем в 9, говорили с..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
вот именно поэтому я и не хочу в 9-ку
Старый 05-05-2008, 15:53     #458
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Здесь нет таких, кто в Скандинавии планирует рожать?
Меня муж подбивает, но меня цена, мягко говоря, убивает наповал...
У меня скорее всего буде плановое КС.
муж грит, что если клиника хорошая и т.п. - то типа давай заплатим и бум спокойны ....но меня жаба душит
Старый 05-05-2008, 16:03     #459
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
завтра моя подруга туда собирается, у нее 37 недель, должна все узнать, а потом рассказать мне. что узнаю - конечно расскажу про 9ку - я туда даже записалась на СР на случай если в 10ке будет подорожание оч сильное, но все ж надеюсь попасть в 10 к конкретному врачу. цены в 9ке знаю, потому есть на что ориентироваться

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
10-ка вообще в Красносельском районе... имхо - по уровню 10-ка не хуже 9-ки...
согласна, что 10ка не хуже 9ки. а уж сколько рекламы на ЛВ сделали 9ке, тут наверно любой РД мог стать самым желанным, если б столько про него писали. я рожала в 10 2 года назад , впечатления сугубо положительные.

девочки, у кого есть одежда спец для кормления - расскажите или сделайте фото как там устроено внутри. ато хочу сшить пару кофт для кормления, пока еще еть немного время, а с чего начать - не совсем понимаю.
Старый 05-05-2008, 16:06     #460
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Про 9-ку: Ну не возьмут же они больше, чем им положено. Возьмут конечное число рожениц.Я собираюсь записываться где-то на 25 неделе. Девочки, кто уже записывался, писали, что весь спислк на МиД например на все лето 13-15 человек.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра