Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 13:04     #1
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
кстати, девушки, а никто не знает, насколько это плохо, что врач ставит срок несколько больше, чем по УЗИ и мес.? я рада, что на следующей неделе ухожу в декретный отпуск, но вот волнуюсь, не будут ли из-за этого подгонять с родами? или когда приду в роддом, там будут на УЗИ смотреть, а не в карту?
когда приедешь в роддом, будут смотреть на раскрытие и схватки, а не на срок.
Старый 05-05-2008, 13:11     #2
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
когда приедешь в роддом, будут смотреть на раскрытие и схватки, а не на срок.
ой, я тут просто уже напуганная всеми... мое рабочее окружение рожало лет по 15-20 назад, но все равно советуют. сказали, что, если что, могут стимулировать. хотя, я думаю, это от роддома зависит. выберу хороший и никто меня не тронет, так ведь? хотя, я посмотрела по табличке и очень многие в 9 РД собираются. я тоже о нем подумывала. надеюсь, из-за большого количества народа там не будет конвейера.
Старый 05-05-2008, 13:15     #3
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
ой, хотя, я посмотрела по табличке и очень многие в 9 РД собираются. я тоже о нем подумывала. надеюсь, из-за большого количества народа там не будет конвейера.
Как раз конвейер и будет . Если рожать на бесплатном, говорят в коридоре вместо палаты лежать придется. Мне хоть этот роддом и в двух остановках от дома, я еще сомневаюсь и выбираю
Старый 05-05-2008, 13:21     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Как раз конвейер и будет . Если рожать на бесплатном, говорят в коридоре вместо палаты лежать придется. Мне хоть этот роддом и в двух остановках от дома, я еще сомневаюсь и выбираю
у меня не далеко от дома 10-ка. пойду в декрет и начну тоже все изучать. первым делом туда сунусь, все разузнаю. может и подойдет.
Старый 05-05-2008, 13:26     #5
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, выкладываю фотки платья, как и обеащала. Правда руки у меня совсем не из того места растут, поэтому за качество фоток строго не судите. Сфотографировала, как смогла.
Изображения

Старый 05-05-2008, 13:31     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, выкладываю фотки платья, как и обеащала. Правда руки у меня совсем не из того места растут, поэтому за качество фоток строго не судите. Сфотографировала, как смогла.
ой какое симпатичное! мне как раз нужно что-то нарядное, скоро очередная годовщина свадьбы, надо быть красивой Так что попробую найти в финке.
а я вот посмотрела ваши фотки и у всех такие животики красивые, кругленькие... а у меня какой-то маленький. у вас вообще как это произошло? вдруг быстро вырос пузик или сразу был? у меня еще две недели назад был такой живот, как будто хорошо покушала. на работе никто до последнего не верил, что я вот-вот уже в декрет ухожу.
Старый 05-05-2008, 13:34     #7
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Не, я только с понедельника пойду
Тогда до встречи

Цитата:
ой какое симпатичное! мне как раз нужно что-то нарядное, скоро очередная годовщина свадьбы, надо быть красивой Так что попробую найти в финке.
а я вот посмотрела ваши фотки и у всех такие животики красивые, кругленькие... а у меня какой-то маленький. у вас вообще как это произошло? вдруг быстро вырос пузик или сразу был? у меня еще две недели назад был такой живот, как будто хорошо покушала. на работе никто до последнего не верил, что я вот-вот уже в декрет ухожу.
Я, по-моему, уже писала. У меня в первые роды живота не было до 7 месяцев. Помню мне позвонили люди, где я работала внештатно, но они видели меня постоянно и предложили работу
Я говорю, я с радостью, но я уже на 7-м месяце. Люди были в шоке, они не догадывались.

Зато после 7-го месяца начал расти не по дням, а по часам.

Сейчас растет буквально с первого дня, муж говорит, первый раз такой живот был уже перед родами.
Старый 05-05-2008, 13:32     #8
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Про конвеер. Мне врач в ЖК сказал, что поскольку в СПб уровень родовспоможения во всех РД Питера одинаково достаточно хороший, то надо выбирать тот РД, в котором большое количество родов - тогда вся бригада "в тонусе" и знает, что делать, если (не дай Бог ТТТ) случись что.
С моей точки зрения - бред!
Я как-то, не спавши сутки такое выдала! Самой потом стыдно было. С тех пор на работу если - то поспать обязательно хоть 3-4 часа. А у меня труд - интеллектуальный - т.е. была бы голова на плечах. А у них вдобавок ко всему - беготня, куча теток не в себе рожающих, каждая со своими тараканами в голове, иногда далеко не безобидными. О каком качестве работы может идти речь, если врачи в мыле и не соображают уже ничего? На фиг мне такая бригада в "тонусе"! Вон, почимтайте, когда в роддомах аншлаг - и девчоноки лежат в коридорах, и очереди ждут, чтобы зашили....
Охрану труда и рабочий день, как и то. что дежурство идет сутки через трое - придумали не потому, что людям делать нечего...

Mam, платишко очаровательно!
Старый 05-05-2008, 13:41     #9
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
С моей точки зрения - бред!
Я как-то, не спавши сутки такое выдала! Самой потом стыдно было. С тех пор на работу если - то поспать обязательно хоть 3-4 часа. А у меня труд - интеллектуальный - т.е. была бы голова на плечах. А у них вдобавок ко всему - беготня, куча теток не в себе рожающих, каждая со своими тараканами в голове, иногда далеко не безобидными. О каком качестве работы может идти речь, если врачи в мыле и не соображают уже ничего? На фиг мне такая бригада в "тонусе"! Вон, почимтайте, когда в роддомах аншлаг - и девчоноки лежат в коридорах, и очереди ждут, чтобы зашили....
Охрану труда и рабочий день, как и то. что дежурство идет сутки через трое - придумали не потому, что людям делать нечего...

Mam, платишко очаровательно!
ППКС, считаю, что врач должен быть выспавшимся и отдохнувшим, чего сложно достичь при постоянном потоке рожениц. Если у популярного врача договор со многими роженицами - она может не спать по нескоько суток.
Я вспоминаю, как в первый раз мои роды пришлись аккурат перед дежурством врача, т.е. она рожала со мной ночь, а потом неспавши вышла на свое плановое суточное дежурство - я все думала, как же она сможет адекватно оценивать обстановку. А если таких как я было бы много?
Старый 05-05-2008, 13:33     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

а ткань какая? простая или что-то интересненькое? а фасон - самое то!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид