Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 10:42     #371
mave
Ветеран

mave отсутствует

А я сегодня в метро на работу ехала, и мне там настроение с утра подпортили Стою спокойно, никого не трогаю, передо мной сидели женщина лет 50 и девушка. Женщина девушку заставила уступить мне место, она встала, но потом они еще целую остановку проругались. И не сесть неудобно, раз уступили, и сидеть и слушать ужасно неприятно В общем, я поняла, что лучше вообще к сиденьям не подходить, у дверей стоять.
Старый 05-05-2008, 10:50     #372
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А я сегодня в метро на работу ехала, и мне там настроение с утра подпортили Стою спокойно, никого не трогаю, передо мной сидели женщина лет 50 и девушка. Женщина девушку заставила уступить мне место, она встала, но потом они еще целую остановку проругались. И не сесть неудобно, раз уступили, и сидеть и слушать ужасно неприятно В общем, я поняла, что лучше вообще к сиденьям не подходить, у дверей стоять.
Да людям лишь бы поругаться, а то что они всем окружающим настроения портят они даже не думают
Старый 05-05-2008, 10:52     #373
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Все доброе утро!
Нюсечка! С днем варенья !
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ой как интересно, я все на Инглезину заглядываюсь. думаю, войдет ли она в случае чго в Форд Фиеста.
подъезжай - проверим
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Согласна Узнаем друг друга по пузу?
тоже выход
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
В общем, я поняла, что лучше вообще к сиденьям не подходить, у дверей стоять.
Ага, еще лучше по рельсам бежать рядом с поездом...
Не бери в голову. Это вообще тебя не должно задевать.
Старый 05-05-2008, 10:54     #374
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Согласна Узнаем друг друга по пузу?
ага

Девы, а я с вопросом. сейчас хожу на курсы РОдника, которые ведет практикующая акушерка. Я уточнила, сколько стоит родить с ней она говорит- тысяча в час. с одной стороны немного, если все нормально пройдет, а вдруг я часов 20 рожать буду? как-то 20 косарей, плюс еще плата за палату и всю сопутствующую фигню... она может пройти в любой рд, под видом родственницы присутсвующей на родах.. как-то так я поняла...
так как вы считаете, это дорого? или можно попробовать как-то по другому договориться?
или, может, вообще нет смысла в присутствии акушерки? хотя, по рассказам, именно они находятся обычно рядом с роженицей и помогают вспомнить все приемчики
непоняяятно
Старый 05-05-2008, 11:03     #375
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
, плюс еще плата за палату и всю сопутствующую фигню... она может пройти в любой рд, под видом родственницы присутсвующей на родах.. как-то так я поняла...
как это, пардон?
Оч сомневаюсь, что в роддоме при начавшемся процессе родов в родовое отделение пустят "родствениицу" для помощи в родах...а не для стороннего наблюдения (как мужа)...
Это ж подсудное дело, если вдруг что...
Старый 05-05-2008, 11:08     #376
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
ага

Девы, а я с вопросом. сейчас хожу на курсы РОдника, которые ведет практикующая акушерка. Я уточнила, сколько стоит родить с ней она говорит- тысяча в час. с одной стороны немного, если все нормально пройдет, а вдруг я часов 20 рожать буду? как-то 20 косарей, плюс еще плата за палату и всю сопутствующую фигню... она может пройти в любой рд, под видом родственницы присутсвующей на родах.. как-то так я поняла...
так как вы считаете, это дорого? или можно попробовать как-то по другому договориться?
Как интересро! Первый раз про такое слышу
С одной стороны справедливо - сколько она своего времени потратила, столько и получила, а с другой стороны - на какую сумму рассчитывать - не понятно
Может быть просто другую акушерку поискать, или хочется именно с этой?
Старый 05-05-2008, 11:12     #377
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
как это, пардон?
Оч сомневаюсь, что в роддоме при начавшемся процессе родов в родовое отделение пустят "родствениицу" для помощи в родах...а не для стороннего наблюдения (как мужа)...
Это ж подсудное дело, если вдруг что...
ну, не то, чтобы именно помощь... я наверное, неправильно выразилась- как муж, - приехать на дом, увидеть, какое раскрытие, пора ли уже в роддом или еще можно дома, потом вместе в роддом... помочь вспомнить дыхание и дышать, поддержать, проконтролировать, позвать врача, не разрешить делать какие-то уколы без согласия... я примерно так понимаю функции.
Старый 05-05-2008, 11:16     #378
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Как интересро! Первый раз про такое слышу
С одной стороны справедливо - сколько она своего времени потратила, столько и получила, а с другой стороны - на какую сумму рассчитывать - не понятно
Может быть просто другую акушерку поискать, или хочется именно с этой?
вот-вот! не, я понимаю, что в роддоме тоже есть акушерки, которые могут помгать и бесплатно... в порядке определенном их должностными обзанностями...
просто мне не хочется чтобы на меня вопил кто-то, или, там я забыла что делать, а мне никто, конечно, ничего объяснять не будет, что происходит и как себя вести... я боюсь именно ситуации растеряннности... что мне вкатят какую-нибудь стимуляцию без необходимости...
ну, как-то так...
Старый 05-05-2008, 11:18     #379
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Привет всем!!!!!!!!!!
Поздравляю именинниц с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Их у нас в мае оказалось много
Акушерку конечно пустят под видом родственницы, но делать ей ничего не дадут и советы тоже ее будут местным акушеркам не нужны. Может все же лучше выбрать акушерку в роддоме?И заключить с ней договор?
Девочки, а где встреча? Я-то болеющая не приду, просто помечтаю, как бы я покушала где-нить
Старый 05-05-2008, 11:18     #380
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
ага

или, может, вообще нет смысла в присутствии акушерки? хотя, по рассказам, именно они находятся обычно рядом с роженицей и помогают вспомнить все приемчики
непоняяятно
Это называется - сопровождение в родах! Этим занимаются практически на всех курсах - мол, без нас - как без рук, не родите... Я сомневаюсь, что они не лезут в процесс в роддоме. Не знаю, но я оцениваю как преподаватель - когда меня начинают учить, как мне учить самой - я зверею и с трудом сдерживаюсь. Подозреваю, что в роддоме отнесутся так же - очень трудно скрыть профессию в этом вопросе. Тем более, что и там тоже не дураки работают - в плане "родственниц". Поэтому я бы взвесила, что важнее - ее присутсвие и помощь или хорошее отношение персонала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра