27-03-2008, 15:27
|
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
Сообщение от FIBI
Девочки подскажите пожалуйста НЕ СЛОЖНЫЙ рецепт ватрушки или еще чего нибудь....для творога. Покупаю все время один и тот же 18% жирности, но в этот раз он жутко не вкусный,  короче пропадает 1кг. Печь особо я не умею...кроме шарлотки...... помогите.... или может сырники?? .....  да творог очень плотный..можно сказать как пластилин  разбавлять его что ли.... 
|
Вот еще страничку назад давали кекс творожный:
Цитата:
творожный кекс (от Целестины с Кукинга)
слова автора:
Цитата:
Делюсь рецептом кекса, который и из просроченного творога вкусным выходит, а уж из свежего! ПАчка творога, пачка размягченного при комнатной температуре маргарина, одно яйцо, стакан сахарного песка, два стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, ванилин, изюм (или цукаты, или иные добавки). Все это перемешивается в миске и выпекается около 45 минут при температуре около 200 градусов. У нас это самая любимая выпечка - быстро и вкусно Достигать идеально однородной массы не нужно, чем небрежнее смешано это тесто, тем воздушнее оно получается. Только творог желательно хорошо вмешать, чтобы грубых комочков не было.
|
|
|
|