Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 16:04     #6
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
Ariadna, тогда научите делать солянку! Есть курица, копченые чесночные колбаски, говядина...что еще туда надо? Хочу мужа порадовать на ужин.
Нашла у себя 8 горшочков!!!!
ОЙ, 8 штук.. Проще сделать в одном большом, а потом разложить на маленькие.. Но если большого нет, то готовить будет совсем интересно )

Солянка бывает разная. Бывает мясная, бывает рыбная. Если у Вас много мяса - делайте мясную. Вообще говоря, солянка делаетя без картошки, но я картошку очень люблю, поэтому кладу ее всюду Даже в гороховый суп и в харчо.

Поэтому, исходя из Ваших продуктов, можно сделть следующее. Замочить горшочки на 15 мин. Разложить по горшочкам мясо кусочками, залить водой и поставить в холодную духовку, довести до кипения, варить 1.5 часа на маленьком огне... Это долго! Никто не говорит, что готовить в горшочках быстро Если делать с курицей, то быстрее - всего 30 мин. Зависит от курицы.

Думаю, что за это время почти вся вода испарится... горшочки-то маленькие.. Надо следить! Поэтому мин за 20 до готовности долить кипятка, заложить сосиски, морковку, картошку, капусту, лук. Закипит - убавить огонь. В конце добавить маслины и том. пасту. Можно добавить сол. огурцов... Можно и без них. После этого я долго не томлю - как закипело, так готово. Перед подачей в каждый горшочек положить сметанки и дольку лимончика обязательно.

Вообще в солянку можно положить все мясные остатки, какие есть в холодильнике. Будет вкусно. Можно совсем разбазариться и сварить и с говядиной, и с курицей. Время закладки мяса определяется соответственно времени варки каждого мяса. Можно еще и грибов туда.

Вроде я ничего не забыла Маслины можно не варить, можно как и лимон добавлять потом в уже готовую солянку.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра