| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "да, так и есть, снизтла темепературу..."
#4121
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
|
Девоньки,заиньки...помогите.У мужк скоро День рождения.Хочу испечь торь.Такой,что бы был сочный и вкуууууусный
,а листать топик просто нет сил.Киньте рецептик или ссылочку ,пожалуйстааааа ![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4122
|
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
|
Как меня впечатлили ваши горшочки!
Давно на Таню заглядываюсь, на её гречку... ![]() Надо мне мои малипуськи по-эксплуатировать ![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4123
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
|
Вот, готовы мои банановые маффины
Очень банановые ![]() |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Как меня впечатлили ваши..."
#4124
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Борщ отличный! И горшочек впечатлил :)..."
#4125
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Мы вдвоем... Но у нас не строгий пост, вон борщик-то со сметанкой...
) С борщом целая история получилась. Вычитала, что горшки надо перед употреблением минут 15-20 в воде вымачивать для эффекта паровой бани. Мне идея понравилась. Да и в инструкции к горшку было написано: вымачивать перед первым использованием - 4 (!) часа.Поэтому, сначала вымачивала, потом поставила с холодной водой в духовку холодную на маленький огонь. (Очень боюсь, что лопнет). Потом огонь прибавила, посолила. Пока натерла свеклу, морковку - обжарила. Положила в горшок. Потом обжарила грибы с луком - тоже в горшок. Потом нарезала картошку туда. Пока все это закипало снова, прошло минут 20.. Я решила, что почти готово и положила капусту. Ну и еще где-то полчаса прошло. Потом уже выложила фасоль из банки и томат. пасту. Добавила соль-сахар- зелень. Закипело, я выключила.Наверно можно как-то проще... Особенно , если со свежей капустой. Тогда можно все положить сразу и забыть на полчасика. ![]() А вообще я налила сразу много воды и много овощей.. Горшок получился очень полный, и когда закипело - забрызгало всю духовку. Брызги стали гореть... ужас... В общем, когда готовишь суп, надо сделить, чтобы уровень жидклсти был на 2-3 см ниже края как минимум Не приноровилась я пока к готовке в горшке. Но оно того стоило ![]() |
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Даже не знаю:016: По идее можно - ведь..."
#4126
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4127
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Мне вот интересно на счет борща в горшках... Даш.. он на вкус-то я думаю такой же, как и из кастрюли
))"А если нет разницы, зачем платить больше" (с) ? )) В смысле зачем заморачиваться? ![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4128
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Я вот вам запеканку картофельную принесла
![]() Просто и со сметанкой)) Кому какую? ![]() Правда картошки что-то маловато получилось, поэтому запеканка скорее мясная нежели картофельная ))) ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#4129
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
И фунчёзы чуть-чуть
![]() ![]() |
|
|
ответ для Wise на сообщение "Мне вот интересно на счет борща в..."
#4130
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
|