Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Мои скормные попытки сделать зразы и..."
#2921
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Дунайский пр
Сообщения: 2 640
![]() |
А как эти зразы проготовить? у меня аж слюнки потекли
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "В сырой картошке сделала прорези ,..."
#2922
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mafia на сообщение "А как эти зразы проготовить? у меня аж..."
#2923
|
Космонавт
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
![]() |
|
![]() |
ответ для Мамзель на сообщение ":091::041::102:"
#2924
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
про чесночный суп с картофелем - не знаю ЧТО ИМЕННО имел Ваш муж в виду ))) что ему там придумалось
![]() Может просто сварить картофельный суп как обычно и выдавить туда чеснока побольше? ![]() ![]() Просто все рецепты, которые когда-то попадались, они что-то вроде супа-пюре и т.п. Вот такие есть рецепты чесночного супа: Чесночный суп с гренками (блюда в горшочках) 1 головка чеснока 300 г слегка зачерствевшего белого хлеба 4 ст.ложки оливкового масла 1 ч. ложка перца паприка соль, перец 1 л мясного бульона 4 яйца 2 ст ложки оливкового масла для поджаривания гренок пол пшеничного батона Почистить чеснок. Hарезать белый хлеб маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле 4 ст.ложки оливкового масла и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Выдавить из чеснока сок и полить им хлебные дольки Приправить все солью, перцем, паприкой и добавитьмясной бульон. Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин. Разогреть духовку до 200 гр. Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка и поварешкой аккуратно добавить в каждый по 1 сырому яйцу. Подержать на огне 10 минут. Hарезать кусками белый батон. Разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки и подавать к супу. Чесночный суп (Sopa de ajo) - оливковое масло - 100г - хлеб (нарезанный на кубики) - 200г - молотый красный перец - 1 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - вода - 1 л - чеснок (мелко нарезанный) - 20г - яйцо - 6 шт. - соль. В кастрюлю налить масло, бросить в него мелко нарезанные хлебные кубики и чеснок, прожарить до золотистого цвета. Затем добавляем соль, уксус, перец, воду, доводим до кипения и варим 10 минут. После этого разбиваем яйца в бульон, постоянно его помешивая. После этого бульон можно снимать с огня и подавать на стол. |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "половинку яйца в обычный котлетный фарш..."
#2925
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "а можно яйцо не целиком, а порубить..."
#2926
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 2 345
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2927
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
Воть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Воть :))) вчера наловили... седня на ДР..."
#2928
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Воть :))) вчера наловили... седня на ДР..."
#2929
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2930
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
|