Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 23:07     #6
kuzja
Старожил

kuzja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
а я взбила 3 яйца до крепкой пены. добавила 2,5 ложки муки. 2 пачки творожной массы с изюмом. перемешала.
мне на НГ подарили большую мышь из шоклада. Я ее зверски покромсала на квадратики 0,5*0,5 см примерно. И добавила в тесто. Все это вылила в форму для запекания и в духовку. Миуток на 20.

PS осталась еще половина мыши, надо будет еще куда-нибудь пристроить
За рецепт спасибо.
вот такие маффины можно сделать (рецепт Iden с Кукинга)
Маффины шоколадные Передо мной стояла задача - утилизация шоколадных конфет из коробки "Ассорти". Как то эти конфетки нам не очень понравились в натуральном виде. А в маффинках очень даже ничего. Продукты: 1 3/4 - 2 чашки (250 г) пшеничной муки 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста 1/2 чайной ложки соды 1 яйцо 3/4 чашки (150 г) коричневого или белого сахара 1 пакетик ванильного сахара 1/3 чашки (80мл) растительного масла или 1/2 чашки (125 г) мягкого сливочного масла 1 чашка (250 мл) пахты, кефира, йогурта или молока 2 ч.ложки с верхом какао 120 грамм шоколадных конфет или шоколада В миске смешать сухие компоненты, т.е. муку, разрыхлитель для теста, соду и мелко резанные кусочки конфет или шоколада, тщательно перемешать. В другой миске, размером побольше, взбить слегка яйцо. Далее добавить сахар, ванильный сахар, масло и пахту или молоко, перемешать. Затем сухие компоненты всыпать в миску к "мокрым". И быстро, но тщательно перемешать до однородного состояния. Тесто выложить в формочки для маффинов и поставить в духовку на средний уровень. Температуру снизить до 180 ° C и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета. Проверить зубочисткой или спичкой тесто на готовность. Маффины оставить в форме на 5 минут слегка остыть. Затем вытащить их из формочек на решетку до полного остывания. Перед подачей маффины посыпать сахарной пудрой.

Я делала их - быстро и просто.
У Вас шоколад белый, думаю, какао можно спокойно не класть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра