Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 16:34     #6
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от tatyana24 Посмотреть сообщение
Вот вчера на ужин готовила рыбку в сухариках и булочки Buchteln. Внутрь булочки положила половинки кусочков шоколада. Часть была с белым шоколадом, а часть с черным. И для подливки взяла не 125мл сливок+10г сахара (как по рецепту), а 200 мл сливок и 1,5 ст. л сахара. Получилось сладко и вкусно.
А можно вопросики про эти булочки.
Я все никак не представлю эту подливку. Она полностью впитывается в булки? И они такие мокренькие как ромовая баба получаются? А сладкие сливки не пригорают, пока пекутся булки?
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.