Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 13:33
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6
***OKSY***
Мега-элита
 
Профиль ***OKSY***
 
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: С северррру
Сообщения: 3 212
***OKSY*** отсутствует


Вот... решила полдник вчерашний тоже выставить....незатейливо, зато вкусненько

"Рыцари и Дамы"



Приготовление:

Даже не спрашивайте почему такое название у жареной булки Мой бывший муж называл это блюдо в соленом варианте "Рыцари", опять же это у него пошло из его семьи. А я вот на дух не переношу соленую булку, поэтому делаю свой вариант рыцарей "Дамы". На фото представлены именно они Берем батон, режем его на кусочки (можно любой степени свежести, главное, чтобы не откровенно с плесенью). В отдельной мисочке взбить яйца с добавлением молока (на 1 яйца - неполная столовая ложка молока). Булку хорошенько обмакнуть в смесь, я даже оставляю на минутку пропитаться. Обжариваем на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон, обсушиваем салфеткой и посыпаем.... А вот тут начинается делением на М и Ж, то есть на Рыцарей и Дам. Рыцарей посыпают солью, а Дам сахарком.

 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.