Цитата:
Сообщение от terra
По одному описанию понятно, что вкусный!
Мастер-класс по Подсолнуху - ЗДЕСЬ
с ананасами только что давала тут
"Шапка Мономаха"
Укладывать ингридиенты слоями в виде купола, каждый промазывать майонезом:
картофель на кр.терке - 3 шт
вареное мясо - 300 г
яйца - 3 шт
грецкие орехи
морковь сырая на мелк.терке
твердый сыр на кр.терке
Дать настояться не менее 2 часов. Украсить зернами граната и зеленым горошком.
Прим.: если украшать сразу, то горошек завянет в процессе настаивания салата.
Прим.2: я вместо отварного мяса брала куриную грудку, т.к. в нашей семье говядина не в почете. Вкусно и так и так.
|

Спасибо огромное.... очень полезная информация
