Ничего себе понаписали!!!

Сейчас буду всем отвечать
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Не совсем поняла  в каком строгом порядке добавлять? Как у тебя написано сверху (т.е. как по порядку продукты стоят...так и добавлять?) и надо все таки добавить разрыхлитель или нет?
Пирог суперский))) Красиво выглядит))))))
Про карамель я тоже засомневалась...когда цвет был белый,но продолжила.
Пирог у меня тоже не опал...не знаю почему у Вас так
Просто шедевр....  не то,что мой...у меня почему то не такой коричневый получился внизу (где сливы)...наверное надо было держать подольше...но зато у меня верх уже был темный очень...Но у меня пропекся...за что я больше всего переживала....т.к. сливы сок дают. И вот фотки моего пирога...(фотик наконец то соизволил заработать)
|
Ириша, спасибо!

Если делаете обычный манник – никакой разницы нет, в каком порядке что добавлять. Это я извращалась. Но тогда надо сметану добавлять обязательно. Мой совет: не заморачиваться, а делать по рецепту.

Я разрыхлитель никогда не добавляла, сама хотела попробовать добавить, но так как извращалась, у меня тесто итак превоздушное получилось, куда еще разрыхлитель?
А я решила делать по рецепту неопадающего бисквита. Так довольно долго его делать. Вот ссылка с кукинга, там все подробно с фотками.
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=184 Надеюсь, что бисквит теперь буду делать только так. Только мне все никак не собраться сделать именно бисквит.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Белое пятнышко на первой фотке...это след от моего пальчика....(сковырнула немного на пробу  ) 
Надо покупать круглую форму,а то у меня круглая только разъемная,но мне кажется,что из нее будет вытекать.
Девочки...а если я сейчас манник в разъемной сделаю...но бумагой форму выложу....нормально же будет? А то надоели прямоугольные пироги 
|
Пока у меня не было силиконовой формы, я все делала в обычной сковородке, смазанной маслом. Этот манник вообще-то не прилипает к сковороде. У меня никогда не прилипал