Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 18:06     #6
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Ничего себе понаписали!!! Сейчас буду всем отвечать

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Не совсем поняла в каком строгом порядке добавлять? Как у тебя написано сверху (т.е. как по порядку продукты стоят...так и добавлять?) и надо все таки добавить разрыхлитель или нет?

Пирог суперский))) Красиво выглядит))))))
Про карамель я тоже засомневалась...когда цвет был белый,но продолжила.
Пирог у меня тоже не опал...не знаю почему у Вас так

Просто шедевр.... не то,что мой...у меня почему то не такой коричневый получился внизу (где сливы)...наверное надо было держать подольше...но зато у меня верх уже был темный очень...Но у меня пропекся...за что я больше всего переживала....т.к. сливы сок дают. И вот фотки моего пирога...(фотик наконец то соизволил заработать)
Ириша, спасибо! Если делаете обычный манник – никакой разницы нет, в каком порядке что добавлять. Это я извращалась. Но тогда надо сметану добавлять обязательно. Мой совет: не заморачиваться, а делать по рецепту. Я разрыхлитель никогда не добавляла, сама хотела попробовать добавить, но так как извращалась, у меня тесто итак превоздушное получилось, куда еще разрыхлитель?

А я решила делать по рецепту неопадающего бисквита. Так довольно долго его делать. Вот ссылка с кукинга, там все подробно с фотками. http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=184 Надеюсь, что бисквит теперь буду делать только так. Только мне все никак не собраться сделать именно бисквит.

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Белое пятнышко на первой фотке...это след от моего пальчика....(сковырнула немного на пробу)
Надо покупать круглую форму,а то у меня круглая только разъемная,но мне кажется,что из нее будет вытекать.
Девочки...а если я сейчас манник в разъемной сделаю...но бумагой форму выложу....нормально же будет? А то надоели прямоугольные пироги
Пока у меня не было силиконовой формы, я все делала в обычной сковородке, смазанной маслом. Этот манник вообще-то не прилипает к сковороде. У меня никогда не прилипал
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.