Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 12:59     #5
Катя-Катерина
Старожил
 
Профиль Катя-Катерина
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
Катя-Катерина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Уже ждем рецептика
тесто:180 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 90 г мягкого слив. масла, 60 г сахара, 1 пак. ван. сахара
смешать ингридиенты до получения небольших комков. Утрамбовать в смазанную форму и в холодильник.
начинка: 50-750г кислых яблок, 2 ст.л. изюма, 4 ст.л сахара, 1 пак.ромовой эссенции(можно использовать коньяк или виски).
Яблоки очистсть,удалить сердцевинки, нарезать на тонкие ломтики. Вместе с изюмом положитьв большую миску. Доб. сахар, ром.эссенцию, 5 ст.л. воды(я добавляла коньяк и воды меньше наливала). Накрыть крышкой и остваить настаивать. По рецепту предлагается настаивать ок. 6 часов. Я настаивала около 40 минут и мне кажется, что вполне хватило.
духовку нагреть до 200 гр., яблоки и изюм распределить на тесте, посыпать 1 ст.л. сахара, выпекать 30 мин.
Крем: 30гмягкого слив.масла, 40 г сахара, 2 яйца
Все взбить до получения пены. Залить пирог и выпекать еще 10 минут
Мне, правда показалось, что получилось немного сладковато, но это кому как. Домашние смолотили в три счета
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.