Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 14:28     #6
LeDi_Sla
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 1 775
LeDi_Sla отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Состав
3 яйца
стакан сахара
стакан муки
ревень, который остался после приготовления сиропа (он уже был такой сладко-кислый) - банка 950 грамм мелко порезанного


Приготовление

Тут все по рецепту Александра Ну почти. И немного мудрости из других рецептов шарлотки Littleone

Взбить в миксере желтки с сахаром, ванилин, непосредственно перед мукой - соду, гашенную уксусом и часть отдельно взбитых белков. После муки вторую половину белков, но уже не взбивать а аккуратно перемешать. При перемешивании движения должны быть сверху вниз, чтобы тесто дополнительно обогащалось пузырьками воздуха. Окончательная консистенция - жидкая сметана.
Дальше я ревень добавила прямо в тесто и перемешала. Потом выложить в форму (у меня силиконовая Tupperware, поэтому ничем не смазывала и сухарями не посыпала, как это нужно делать в обычной форме) и в духовку. Температура духовки должна быть от 180 до 220 градусов. Меньше - бисквитное тесто пропекается слишком медленно и оседает, больше - быстро образуется корка и оно тоже не поднимается. До готовности (минут 35-40) духовку НЕ открывать ни в коем случае. Вот.

Ага ,спасибо
сегодня буду воять
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.