Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 15:25     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
на кой вообще новорожденного возить на машине?
Ну, это в Питере "на кой". А у нас тут все гораздо хуже. Врач на дом для осмотра не выезжает - надо самим ехать. За детским питанием тоже надо ехать, потому как большой выбор смесей только в одном магазине и он до 18 часов открыт. А муж у меня работает. За бутылочками и сосками фирмы Авент надо вообще в другой город ехать, у нас в городе их не продают, кругом только Nüby, Nuk и страшные бутылки без указания фирмы. Документы и визу ребенку оформлять - надо всем вместе ехать. И еще много куда ехать надо будет. А ребенка нам оставить не с кем. Нету у нас тут никого (и слава богу ).

И вообще. Я попала в больницу с угрозой преждевременных родов. Ничего кошмарного, после обеда будут УЗИ делать. И по результатам выпишут завтра или послезавтра. Ужас, у меня сумка не собрана, ничего не готово, уборка не сделана. А я тут чуть не родила. Тихо так, незаметно. Хорошо хоть живот подозрительно болел, так бы и не додумалась до врача дойти.