Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 20:54     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Вот мы тоже купили комод с пеленальным столиком, а под столиком - ванночка маленькая. Только никак не пойму, что с ней делать - воду что ли таскать из ванной. В общем, скорее всего не будем мы этой ванночкой пользоваться.
У меня у Виты был такой комод CAM. Ванночку мы просто ставили в большую ванну и мыли малышку. Но было это не очень удобно, кроме того ванночка маленькая и хватило ее только на три месяца.

А комод до сих пор жив, вот только мягкий пеленальник порвался за два года. Но комодом и без пеленальника пользоваться можно. Мы его на дачу в дочкину комнату отвезти планируем.

А у нас второй этаж и нет балкона. У меня на кухне стоит большая сушилка раскладная, вот там все и сушу. Причем сейчас этих сушилок куча всех мастей и размеров. У нас когда однушка была, я покупала сушилки подвесные на двери. Очень удобно. А недавно видела высокую такую сушилку, она на полу места мало займет, а белья много влезет.