Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 10:16     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Завтра начну все проглаживать и собирать тревожную сумку, вроде пора Ночью иногда появляются стреляющие боли, подружка сказала, что треники началисьИ все это счастье на 35 неделях
А я сегодня последнюю партию вещичек наглажу - останется только постельное белье закупить и аптечку . Я в Окее купила пакеты для упаковки вещей в поездке 40х60 см, с вакуумной клипсой - и места мало все занимает и не пылится, а то по моим "пожеланиям" еще месяц бы подождать.
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Хелппп!! У меня голова не варит как быть с одеждой на выписку - веть если будет жара (что в августе очень как вероятно), то в комбезе "плюшевом" + конверт мелкому жарко не будет? или одеть его в боди + носочки + конверт?
Я на такой случай купила комплектик: все трикотажное - кофточка, ползунки, шапочка, царапки, 2 салфеточки, махворые пинетки и махровое покрывальце - будет прохладно - должно хватить, но на всякий случай еще возьму ползунки полегче и по цвету похожи.
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
всем хай! сегодня как и заказывали - прохладненько))))
ща пойду к врачу сертификат получать, а справку для детской карты что на учет до 20 недель встала надо сейчас брать?
Действительно, так на удице хорошо, так спалось замечательно! Мммммммммм
А справку в ЖК сказали, что дадут после родов - так сказать, по факту наличия ребенка