Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 22:45     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
он сегодня ночью свалился у меня клубком на правую сторону...в положении лёжа мой пуз смотрел целиком вправо...

у меня такое регулярно, у меня вообще в жевоте гинастка живет!

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Вчера с подружкой накупили одежек нашим августятам в китти, оторвались (или отоварились?)))) по самое нехочу))))) сегодня сгоняли на узи, все по-прежнему: мальчишка, головочкой вниз))))) а моя врач с пеной у рта рассказывает мне про тазовое уже два месяца, и отправила меня уже на 5 узи!!!!!! за всю беременность. Вот такие дела. А сынулька симпатяга))))))
Поздравляю с обновками и с хорошим Узи!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку.... -)
сегодня гуляли, покупали мужу подарок на скорый его ДР.. пришла с ногам опухшими..
и еще поняла, что елси температура поднимется в июле до 27-30 - я вообще сдохну...
не могу я в такой жаре существовать.. сегодня было всего-то 22... а я почти как кисель...
ой и я с ужасом думаю, вдруг жара.....я ее плохо переношу вообще-то

А доставка кухни отменилась! мало того,что у нас ломался грузовой лифт, так еще и оказалось,что нам в магазине пару лишних фасадов продали.
Но все очень быстро выяснилось, доставку отменили, причем без проблем и наездов, а за лишние фасады деньги вернули, хотя и пришлось для этого в магазин еще раз приехать
В итоге пол дня провели в Меге, сижу дома без задних лап,но вся в покупках.
Главные: матрасик с жирафиками на пеленальный столик из mothercare, оттуда же сумка мамы на коляску. Такая удобная, вместительная и моих любимых коричнево-бирюзовых цветов, куча мелочей типа влажных салфеток и маечка для кормления medela. наконец-то нашла своего размера!!!
В Икее купили чудесного зайца с морковкой-погремушкой-шуршалкой)) и отрез ткани на постельное белье с чудесным веселым рисуночком)
вот сижу пишу список того,что еще надо прикупить в роддом и на первое время малышу из лекарств и прочих средств.
кстати, возник вопрос о том какие покупать памперсы. Ибо говорят надо разные попробовать, тк у малышонка может быть аллергия.