Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 08:24     #6
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, всем приветы!! Я второй день встаю никакущая... лапы ломит, хвост отваливается... не, правда, все суставы выкручивает и мышцы болят...
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А вина моя в том, что высказала СВОЮ точку зрения, которая отличается от маминой, по вопросам воспитания брата, которому не много не мало 21 год!!!!Но разве так можно....
Больно и обидно....
ой-ой! как нехорошо мама, имхо, поступает!!! Я, конечно, понимаю, что советовать легко, но Вы, все же, не переживайте! У мамы своя жизнь, а Вам нужно думать о том, чтобы малышу было комфотрно... Постарайтесь абстрагироваться от ситуации как-то, отвлечься...

а у меня сегодня подружка родила малявку!!! мы с ней в феврале познакомились, на встрече беремчатых, и ура-ура!! без разрезов, правда, порвалась немножко- детка шел, как супермен, с кулачком у головки
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девчонки, у меня второй день деть очень спокойный, даже чересчур, практически не ощущаю его, только какая-то легкая вибрация. Скажите это нормально? или пора бить тревогу и бежать на узи? я совсем расстроилась, прошу его попинать меня - не поддаётся уговорам
ну, говорят же, что бывают дни, когда детки менее активны... можно сладкого чего-нибудь съесть... или, сли совсем тревожно (я сама ужасная паникерша, поэтому понимаю прекрасно) сходить на УЗИ, чтобы только сердечко посмотрели детке, это недорого должно быть...