Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 01:26
ответ для Nita на сообщение "Я предполагаю, что это что-то с..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Уже второй день подряд давление 120 на 70 при том,что в норме оно у меня 100 на 60.
Вчера я вообще лежала, т.к. голова болела, но оно и понятно, вчера такая жуткая погодка была, что и не мудрено. А сегодня продолжилось... ну те чувствую себя не так плохо как вчера, но как-то не особо прекрасно, спину с поясницей ломит жутко и давление 120 на 70.
Отеков внешних нет вроде. позавчера была на Узи,если бы были внутренние отеки-думаю, я бы о них узнала. Не могли же они образоваться за один день
вот думаю что же это может быть?
ну вот, нашла повод для паники..........
Отеки могли образоваться за один день. У меня было именно так. Врач сказала проверять на внутренние отеки так: надавить на ногу пальцем, если останется "впуклость" значит есть отеки - если нет, скорей всего и отеков нет.

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что это что-то с погодой. У меня нормальное мое давление обычно где-то в "районе плинтуса", а вчера пришла на прием, так меня под капельницу запихали! Сегодня снова ходила, намеряли пониже, но для меня оно все равно высокое. Никогда такого не было.
давайте не будем болеть!!!!

Ой, я тоже 2 дня себя плохо чувствую и тоже виню погоду.