Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 22:07     #6
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже сегодня ездила в СнегиревкуОтстояла я там огромную очередь, там по направлению из своей жк можно записаться б/п.НО!!! Меня записали на забор крови аж на 16 июля (нам уже 38 неделька пойдет), а к врачу собственно на 18 июля. Я правда не поняла, а мне никто не захотел объяснять, зачем мне кровь сдавать Меня туда направили из-за вены на ноге, при том что она у меня всего одна на правой ноге виднеется, совсем не беспокоит и я не считаю, что это варикозное расширение. Муж вообще говорит, что это безумие в 38 недель ехать в такую даль (мы сами в Шушарах живем), чтобы кровь сдавать, а потом еще и к врачу Короче, я в думках.... Может платно пойти попробовать... А заранее записаться можно? Я тут пытаюсь неделю дозвониться до их хозрасчетного отделение, но 0. А сегодня я что-то так расстроилась, что совсем забыла спросить про платное прохождение этого врача
читай выше рассказ ulson и иди платно если переживаешь. а так можно и забить. у тебя где-то в обменке написано что надо консультация гематолога и коагулограмма? вот у меня написано, поэтому не идти не получится, можно еще у врача ж/к спросить. а насчет ездить, не так уж имхо и далеко. а че поделаешь если надо (сама из колпино в ж/к и по врачам езжу)