Сообщение от uslon
так вот, про СНегиревку...Я все на платной основе делала, если что))- не успела получить направление в ЖК, да и слышала, что бесплатно там довольно большие очереди. ну, не знаю. Значит, вход туда из женской консультации, Маяковского 5. СРазу подняла сь на третий этаж, передо мной в очереди в кассу было 3 девушки. это было около 9.30.
ПРямо напротив лестницы- кассы хозрасчетного отд. Оплатила в одном месте коагулограмму(500р, включая забор), записалась к гематологу на среду( 500рэж, оплата при посещении) и рядышком- свои гормоны - ТТГ, св. Т4, а/т к ТПО - без забора - 650рэ). встала в очередь за девушками на собссно сдачу. Сдача крови начинается с 10, приходит сестричка и зовет всех. это рядышком совсем, не потеряться. таак вот... в итоге я была, наверное, 5 по очереди, но лучше приехать именно до пол-десятого, потому что потом народу набежало довольно много, а прием крови вроде бы до 10.30...
сказали, результаты будут завтра, но я планирую забрать их прямо пред посещением гематолога. да, к кому .меня записали, я не знаю...но сказали, что с конца недели будет работать только один гематолог, поэтому видимо, запись будет дольше.
|