Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а мож кто в курсе, просветите плиз об..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=474729 у меня с Улькой был конфликт по группе крови, да еще и врачи в роддоме сначала профукали это дело. пришлось делать детке заменное переливание крови на 4-е сутки, потом еще доливали, больницы, капельницы... брррр. врачи все говорят разное.. сейчас я сдаю раз в месяц кровь на групповые антитела. самое дешевое место - на Ваське лаборатория при 1-м рд. анализ 140 р. стоит. пока все нормально. но! вчера наша педиатр, врач, которому я очень доверяю, сказала мне, что по группе крови конфликт может проявиться только после родов. во время беременности опасности нет. я уже ничего не понимаю. раньше мне говорили совсем другое... она мне посоветовала предупредить врача и акушерку, с которыми буду рожать, о том, что в прошлый раз был конфликт. чтобы они сразу обратили внимание на группу крови ребеночка. и, если она окажется не как у меня, то за ребенкой следить повнимательнее. и при первых признаках желтушки класть под лампочку и следить за билирубином. вот. чего-нибудь понятно? ![]() |
|