Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 12:11     #5
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!!
отчитываюсь по 3-му УЗИ... делала в Прайм Роуз у Баженовой, все у нас в порядке, допплер показал все отлично, сердечко в норме, в пуповине 3 сосуда, кровоток хороший, степень зрелости плаценты, шейка - все в норме...
парниша оказался стеснительным и ни в какую не давался сделать фотку с личика -)) смотрел прикрываясь ручкой...
но что меня насторожила ( но пока не обеспокоило) - что парниша наш кабанчик - целый 2380 г!!но я наслушавшись об ошибках в анализе "крупный" ребенок - пока не парюсь...
как сказала врач узнав о моей прибавке (4 кг) - ребзь всю прибавку взял на себя + плацента и воды... тепреь будет от меня откусыватьь
Поздравляю с хорошим УЗИ! А с весом, по-моему все в порядке. Мне в прошлый раз именно на УЗИ на 32ой неделе сказали, что вес ребенка 3кг 800гр. Это за два то месяца до родов! Я была просто в шоке.

Девочка родилась на 42ой неделе весом 4100 гр, а все реально ждали рекорда роддома. Причиной такой ошибки назвали длинные конечности ребенка и большую голову, которая была аж 42 см у новорожденной девочки.