Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:13     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила!У нас большинсвто мамочек уже в декрете! Я как последний из могикакн еще тружусь - так что-то уставть стала - спать не позже 23 и никак по другому...
Нас осталось то ли трое, то ли четверо. Я устаю к пятнице в основном, хотя, конечно, чем дальше, тем хуже. Я из-за этого злюсь, т.к. мне как всегда нужно везде успеть и много сделать. Короче, уже хочется скорее родить, а то просто ужасно чувствовать себя инвалидом.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Опять откладывается... Да еще то ли находилась вчера без бандажа - постирала, то ли погода так шалит - всю ночь мелкий прыгал, сейчас прыгает, живот тонусит периодически. Вообщем, лежу и поскуливаю.
Нужели я правда слон и у меня пониженная чувствительность? Ну прыгает ребенок внутри, но ведь это не больно и на этом сроке уже привычно. Нужели так сильно прыгает? А тонус у меня тоже бывает время от времени, особенно когда домой по полтора часа в пробках еду. Но к этому тоже можно привыкнуть, общущение то не очень болезненное. Или бывает по-другому?