Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 10:21     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ух ты, неужели он прямо такой тепленький?!
v-beby я купила на пробу. очень понравилось качество и порядок заказа/получения. надеюсь Оля в сентябре приедет с дачи и можно будет еще чего-нибудь заказать полезного.
А реально сколько нужно комбезиков малышенку? Вот я подумываю купить еще один потоньше, на тоненьком синтепоне стоит или нет?

А реально сколько нужно комбезиков малышенку? Вот я подумываю купить еще один потоньше, на тоненьком синтепоне стоит или нет?
ну это смотря кто как одевает кто-то кутает, кто-то пару одежек и все.. я ребенка никогда не кутала - одевала как себя, ну максимум +еще один слой нижнего белья, тем более, что Плат у меня зимой уже сидел, да и в мороз мы не гуляли особо (на мороз у нас финские комбезы)... но в машину ребенка точно нужно одевать прохладнее, чем на улицу - иначе вспотеет и как только выненсешь на улицу - простынет
комбезов нам было хорошо иметь 2 штуки осенних и зимний - мы много где ездили, могли где-то испачкать (тем более, что один почти белый был), тк кушали в машине часто
а если только гулять, да еще и осеннему ребенку - достаточно и одного, имхо
хотя Еве много комбезов по наследству перепадет и мне нравится, когда можно в разные погоды разные одевать
для зимы мой любимый комбез - Керри, теплый, легкий, а теплючий!!!! в -10 одевали под него только слип и носочки и ребенок покойно спал 2 часа, в -17 на шашлыки ездили - 5 часов на улице (тут уж под него поддеву одели и х\б комбезик на слип) - не замерз)

вообще с нашей погодой, осенние комбезы - самые нужные, по-моему... зима у нас редко