Цитата:
Сообщение от uslon
Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит мне моя маман в панике: ей позвонили из офиса МТС, что у меня задолженность там 43 косаря и на меня подают в суд! а у меня мтс-овский номер был сто лет назад, когда они только пришли в Питер, симку я радостно потеряла где-то дома и пользоваться им перестала, поскольку связь была барахло на тот момент...
я оставила свой мегафоновский номер и больше мтс никогда не покупала... и паспортные данные мои...
блииииннн.... сейчас поеду разбираться... что-то стремно мне...
фууу.... меня аж тошнит от страха.... 
а муж сейчас позвонил - попал а аварию... полмашины нет, с его слов...  с ним все нормально вроде... ну и денек начался, млин....
|
Не волнуйся! П/озвони и разберись. Я где то в правилах читала, что если симкой не пользуешься 3 месяца, то номер изымают. Кстати, у меня тоже где то валяется моя старая МТС симка
А машина ерунда, хотя понимаю как жалко. Главное, что жив и здоров, а железо новое купить можно

Цитата:
Сообщение от Диша
девочки, а кого-нить накрывают депресии?
меня прям последние недели две так накрыло, что трандец...
и страх и беспокойство, места себе не нахожу, прям дни считаю, и вообще ощущение, что мозг перевернулся...и не мой какой-то 
знаю, что гормоны на это способны еще как,
но мне просто интересно, когда же все это закончится? не могу прям!!!  ((((
|
Вот меня тоже накрыло. Настроение паршивое, везде что то мерещится и делать ничего неохота. Дома уже клубы пыли по полу валяются, а меня это не напрягает...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
эх, а у меня куча всего... сын перешел на 1 сон днем, зато утром спит дольше
вчера из закупки ему кучу одежды привезли - я прям в восторге 
но и неприятности есть небольшие - все сильнее болит шов от разреза и вообще ощущения в промежности (пардон за подробности) - как будто родила 2 дня назад....
а еще железо начала пить (тк гемоглобин упал) - меня с него так мутит... 
сижу (он сегодня уснул как-то рано) и ничего делать не могу... а надо...
и ночью кошмары сниться начали... муж говорит - я опять плакала во сне
|
Держись. Мне тоже муть всякая снится по ночам. Просыпаюсь в холодном поту. Бррр
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Нитки 70% хб 30% вискоза - турецкие.
За 400г ниток - 340р. длина 100г - 350м - тут не тока на одеяльце хватит 
Ага, схему нашла сдня в журнале - буду вязать спицами. А сейчасдовязываю старшей косынку хб-ую на лето с дырочками крючком.
мне тож кажется все это странным каким-то. 
|
Девочки, а можете дать ссылочку как вязать детский комбезик. А то очень хочется, но нигде не найти пока.
Девочки, что то Иры (Riki tiki) давно нет и в аське тоже. Никто не знает, может с ней что случилось?